關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-07-18 01:21 發表

請問是39L號嗎?
如果是的話,那就恭請娘娘把它帶上來賣我吧!!
我的女人應該可以穿,
如果她願意減肥的話
我要回台南確認一下??

[ 本文章最後由 emily玥 於 2010-07-23 17:50 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-18 12:11 發表
0718下午沒事要逛貴林路西門丁軍品店的請喊聲

有我電話的請打電話給我!
~~
看到時...已經是7/18下午2點多... ..而且我沒有學長的電話...

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-18 14:13 發表

我要回台南確認一下??不過....你是說要穿得下39L還要減肥這個意思嗎?
呃.......其實39M也可以啦,她個子不高,娘娘倒是不需特意跑回台南確認啦,
反正就激勵她,讓她知道,何謂:標準的國軍女官身材嚕~(煙)

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-07-18 22:04 發表

呃.......其實39M也可以啦,她個子不高,娘娘倒是不需特意跑回台南確認啦,
反正就激勵她,讓她知道,何謂:標準的國軍女官身材嚕~(煙)
恕我直言??39是拿刻意換大尺寸回來給我媽穿的!不是標準身材喔= =
我下星期一定要回台南拿迷彩服的呀!不然怎麼參加演習??穿軍便服拿槍喔?
我也是想要玩槍的呀!!那天不是有人提供多把槍枝供人把玩嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-19 01:35 發表

恕我直言??39是拿刻意換大尺寸回來給我媽穿的!不是標準身材喔= =
我下星期一定要回台南拿迷彩服的呀!不然怎麼參加演習??穿軍便服拿槍喔?
我也是想要玩槍的呀!!那天不是有人提供多把槍枝供人把玩嗎?
有!!
依貴官39L的衣服尺寸來判斷.....
職幫您準備一挺T74來搭配您雄壯威武的體魄!!

[ 本文章最後由 阿典 於 2010-07-19 01:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 阿典 於 2010-07-19 01:55 發表

有!!
依貴官39L的衣服尺寸來判斷.....
職幫您準備一挺T74來搭配您雄壯威武的體魄!!
錯錯錯!那是因為胸部跟籃球一樣大(幻想)
所以39才裝得下那個HHHHH呀

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-19 00:13 發表

累唷! 剛回來  買了很多演習用的東西和簿冊子!
下星期還要去逛軍品店嗎~~~以前配件多丟失了_只找到一塊副中隊長鐵製名牌~~

憲兵名牌和當時兵籍名牌相識只差沒有兵籍號碼_不知到那訂做

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

因彈帶裡空空的,不夠雄壯威武,決定購入四個彈匣,以下在網路上看到最低價
$220,但不知此發條式入彈,會不會很麻煩/ 不好用?
大陸製 斧頭牌 M4彈匣 300連
[email=http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206435238]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206435238[/email]

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-19 13:18 發表
因彈帶裡空空的,不夠雄壯威武,決定購入四個彈匣,以下在網路上看到最低價
$220,但不知此發條式入彈,會不會很麻煩/ 不好用?
大陸製 斧頭牌 M4彈匣 300連
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206435238
當初購入M14時,亦一併買了4個空彈匣.

空彈匣可問楊格玩具...M16之20發及30發裝及M14彈匣應該都還有

http://www.junglegun.com.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-19 05:16 發表

下星期還要去逛軍品店嗎~~~以前配件多丟失了_只找到一塊副中隊長鐵製名牌~~

憲兵名牌和當時兵籍名牌相識只差沒有兵籍號碼_不知到那訂做
兵籍名牌可去桂林路"宏聲"訂作

交期約3天,如果沒交待,通常會在鐵牌上加壓克力.

所以要什麼樣的兵籍名牌要先交待店家

金屬領章你的年代應該是"老K",可能要到店家請他們幫你翻一翻,或許會有奇蹟出現.

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-19 02:12 發表

錯錯錯!那是因為胸部跟籃球一樣大(幻想)
所以39才裝得下那個HHHHH呀
ㄜ..........
這一切都是幻覺....嚇不倒我滴!!

幫您準備一支T91,適合"兇"很大的您!!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-19 15:43 發表

兵籍名牌可去桂林路"宏聲"訂作

交期約3天,如果沒交待,通常會在鐵牌上加壓克力.

所以要什麼樣的兵籍名牌要先交待店家

金屬領章你的年代應該是"老K",可能要到店家請他們幫你翻一翻,或許會有奇蹟出現.

取自TONY~~上圖三等士官長__下圖中士

這種式樣__但兵科是__工兵__有點年代_可遇不可求

破百時才佔缺昇中士__薪水也只多幾百元卻多付出一年役期~~~

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-07-19 16:58 編輯 ]

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-19 16:55 發表

取自TONY~~上圖三等士官長__下圖中士

這種式樣__但兵科是__工兵__有點年代_可遇不可求

破百時才佔缺昇中士__薪水也只多幾百元卻多 ...
以前下面那裡是直的喔??都不一樣~好奇妙
我以為從古至今都是彎的

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-19 18:30 發表

以前下面那裡是直的喔??都不一樣~好奇妙
我以為從古至今都是彎的
下面當然是直的~~~以前農業社會青年當兵比較克苦耐勞__憨厚__不會欺負新兵__當時也沒有女兵__只有木蘭隊女軍官__

現在草莓兵怕吃苦__不耐操像老灰阿一定會變彎了__

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首