關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 robert 於 2010-06-28 21:07 發表
嘿嘿,當然有,我跑到裝校附近店家去買,其他軍品店沒有人知道那是什麼東西。
喔喔....秋姐還有存貨喔?

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-28 13:57 發表

木質槍托可直接換裝沒問題,主要是要"開得下去".

如果槍托可以由美國寄回來

那就麻請ANDY幫我找把M14玻璃纖維槍托.
報告砲長,玻璃纖維托無法裝置在電槍上哦,因為無法修出容納馬達的空間....

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-28 21:23 發表
請問各位軍友大大~

M7刺刀有要團購嗎?  記得揪我!

四五手槍哪邊有得買呢? 還要有U.S.皮套喔!

哎...以前在部隊裡都傻傻的, 都把U.S.皮套四處送人, 都不知那是神物啊!
最近剛補的貨

[ 本文章最後由 RAMBOARC 於 2010-06-28 21:40 編輯 ]

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-28 21:31 發表

M7刺刀有揪團一定會報你的!四五手槍在華山玩具有賣合法操作槍 

彈袋要放兩個四五手槍彈匣華山也有賣!我在獅子林買一個八百 誰需要?讓兩個賣一千就好哩!
給各位軍友前輩一個小建議,玩具槍要玩的心安理得的,最好選擇電動槍或瓦斯槍....
盡量不要選擇以CO2為動力或者是操作,道具槍...
雖然能公開販售的都是合法商品,但是條背背都是篤信人性本惡的,而這些類型的玩具槍都有讓人想像的空間,
所以要玩的心安一點,還是離線遠一點....至少麻煩會少一點!!
小小建議,各位大大參考...

引用 TOP

複國會朋友"海陸仔"的裝扮

裝備考據非常確實

http://www.fukuo.tw/web2_2/web2_2_2/cmc80.htm

恭喜各位道友,你們已經上癮了,毒品是越吃越重鹹.

還好的是,台灣的老軍品,價位算是合理.

另外請問,誰有防毒面具的相關資訊可提供.

引用 TOP

砲長,你要62還是75,我的是在網路上買的,可遇不可求。

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-28 21:34 發表

砲長是打算裝在M14 GBB上的! 阿典大這樣有辦法裝嗎?
阿哉!!
M14 GBB還沒正式上市,所以小弟不敢說,不過,可以上的機會比電槍大很多...
等上市後我可以先找真品托來試試,若是不行還可以找李哥或阿福這些鬼才來想辦法....

引用 TOP

引用:
原文由 阿典 於 2010-06-28 21:59 發表

給各位軍友前輩一個小建議,玩具槍要玩的心安理得的,最好選擇電動槍或瓦斯槍....
盡量不要選擇以CO2為動力或者是操作,道具槍...
雖然能公開販售的都是合法商品,但是條背背都是篤信人性本惡的,而這些類型的玩具槍 ...
你不說還好,沒人要收藏...
這下好了.
人人可要,CO2為動力或者是操作,道具槍....

引用 TOP

貼錯地方,刪。

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首