關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

國外網站找到的m14塑托相片

第二張比較符合當年印象中的色澤:豬肝色

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

學長~~裝甲兵怎麼可以沒有橘黃色領巾跟風鏡呢?

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-28 16:13 發表

對了SUNNY也有訂購一把T65K2 月底的軍演有要一起來玩嗎?八里離你那也近耶!
被點名了,舉手答"有"回報

家防司令已定7月底墾丁旅遊行程,小弟只得當司令及少爺的侍從官及駕駛兵

無法與大夥一起把水喝光,把汗X光........

小弟在南台灣曬著同樣惡毒的太陽時,心與各位同在!

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-28 17:58 發表
當兵時沒用過耶!你們用過嗎?
當年輝哥來金看M60A3時,學長們都有用過。印象中我是沒用過啦~
不過你放心,我已經幫你準備一套了,到時候展現一下裝甲兵的威風~~

引用 TOP

引用 TOP

嘿嘿,當然有,我跑到裝校附近店家去買,其他軍品店沒有人知道那是什麼東西。

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-06-28 21:07 發表
嘿嘿,當然有,我跑到裝校附近店家去買,其他軍品店沒有人知道那是什麼東西。
可以順便幫我準備一套嘛? 哈哈哈

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-28 13:46 發表
鋼盔外盔 $200:djelvis.臥底.小壞蛋神父
報告朱車  鋼盔圖來了

[ 本文章最後由 RAMBOARC 於 2010-06-28 21:26 編輯 ]

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2010-06-28 21:15 發表

可以順便幫我準備一套嘛? 哈哈哈
這禮拜我有回家防司令部時再繞過去買~OK啦

引用 TOP

請問各位軍友大大~

M7刺刀有要團購嗎?  記得揪我!

四五手槍哪邊有得買呢? 還要有U.S.皮套喔!

哎...以前在部隊裡都傻傻的, 都把U.S.皮套四處送人, 都不知那是神物啊!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首