關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

手臂三角型是5公分的,規定肩下3指幅處~~~
胸口三角型是3公分的~離口袋1指幅處及口袋鈕扣中央。

<以上是83年時的規定>

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-06-27 02:30 發表
ㄚ偉+1
廣田+1(戳一陽指...)

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

公差班

60砲,DAVEN.阿德,廣田及布拉偉....募集中.

工作分派會議待取得場地所有人同意後,另訂時間召開.

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-25 00:28 發表
感謝路人大的提供!

賣家東西非常多  軍品只有三樣!都是很有意思的東西 幫各位整理連結

美援M1鋼盔(野戰.生存遊戲.工地安全帽)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091221771081
這M1鋼盔今天剛拿到手
品相還不錯 這一兩天會把鋼盔(NT:200)跟內盔(NT:500)搭配的圖PO上來
給大家瞧瞧

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-27 06:27 發表
成立"X光演習"籌備小組

http://tw.myblog.yahoo.com/armadise-daven/article?mid=11422

[img][/img]

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010/06/27 22:24 發表
公差班

公差也算我一個啦..

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-27 22:24 發表
公差班

臥底小弟報到 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用 TOP

此次團購之~"午妻"到貨囉~  每個同事都過來把玩一番, 大家都稱讚說~"真的跟真的一樣"!

此次團購~成功!!!!

塑膠槍托之仿真度是蠻像的啦, 不過換成木頭的應該會更好, 仿間的木質槍托要賣到6.5k喔, 那拜託 210 長官在美國幫我問問看, USD99應該買的到吧!

對了~真的木質槍托, 如要換到該玩具槍上面, 適用嗎?  還是需作改裝?

[ 本文章最後由 師經理士 於 2010-06-28 13:02 編輯 ]

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-28 10:41 發表
此次團購之~"午妻"到貨囉~  每個同事都過來把玩一番, 大家都稱讚說~"真的跟真的一樣"!

此次團購~成功!!!!

塑膠槍托之仿真度是蠻像的啦, 不過換成木頭的應該會更好, 仿間的木質槍托要賣到6.5k喔, 那拜託 210 長 ...
木質槍托可直接換裝沒問題,主要是要"開得下去".

如果槍托可以由美國寄回來

那就麻請ANDY幫我找把M14玻璃纖維槍托.

引用 TOP

M14原廠塑托,連上也有幾把這樣的槍

我記得是淺赭紅色的,據槍的右手握把處及左手握持處刻有防滑菱紋,與木質槍身比較,似乎較纖細些.

大專集訓結訓典禮為求畫面一致,塑托槍是不上場的(我們是排面連)

最近在eBay上尋找,M14的木托很少,品相也差,

塑托......找不到半枝

引用 TOP

引用:
原文由 Sunny 於 2010-06-28 14:59 發表
M14原廠塑托,連上也有幾把這樣的槍

我記得是淺赭紅色的,據槍的右手握把處及左手握持處刻有防滑菱紋,與木質槍身比較,似乎較纖細些.

大專集訓結訓典禮為求畫面一致,塑托槍是不上場的(我們是排面連)

最近在eBa ...
我在訓練中心時拿的五七步槍就是這種塑托
"感覺"上拿這種塑托比較輕啦..
最倒霉的是拿到"槍王"
槍王是木托...可是前護木及槍托握把處比一般木托粗
是槍櫃中重量最重的

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首