關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

美國職棒國民隊天才小史

轉貼「天才小史」史崔斯柏格大聯盟初登板優異的表現,成功帶動國民隊士氣,昨天老將賀南德茲先發6局只失2分,率領國民以4:2趕跑海盜,今年首度在3連戰橫掃對手,若今天再擊退印地安人,勝率將重回5成大關。

國民隊單場轟出3發全壘打,幫老賀拿下本季第5勝,結束1個多月的勝投乾旱期,8局下揮出陽春彈,為國民增添保險分的摩斯說:「小史能在這次主場系列戰登板是相當棒的事,帶給我們不小的激勵。」
國民隊今年會鹹魚大翻身喔

引用 TOP

這一陣子換了新工作,比較忙..
所以已經有好一陣子沒上來了..
ㄏㄏ,離題了,趕緊回歸我喜歡的棒球正題..
天才小史,不愧是棒球界少見的奇葩...
動輒飆出時速100哩,又會向上竄尾勁極佳的四縫線速球
再加上變化幅度極其優異的曲球  
之前在小聯盟時,就已經殺遍四方了
大聯盟初登板,果然也是一鳴驚人
先發七局14K的超水準演出,也是近年來僅見的
後天的跨聯盟二度先發,已經是未演先轟動了
期待再來王建民復出之後,能和小史共撐一片天
帶領國民隊打出一番好成績,擺脫之前百敗的爛隊臭名

[ 本文章最後由 middle 於 2010-06-12 23:56 編輯 ]

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

哼!小史有啥麼了不起.還是我們的小民民厲害.

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-06-13 16:33 發表

哼!小史有啥麼了不起.還是我們的小民民厲害.
厲害的是小周周學長吧…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-06-13 16:35 發表

厲害的是小周周學長吧…
我又不會打野球.體育超超爛的說

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-06-13 16:38 發表

我又不會打野球.體育超超爛的說
那學長總會野球拳吧……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

天才小史真的厲害
小聯盟也沒磨練多久
就上大聯盟

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-06-13 16:51 發表
天才小史真的厲害
小聯盟也沒磨練多久
就上大聯盟
小時了了.大未必佳....還是我們的小民民讚啦

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

今晚凌晨0105在ESPN有轉撥國民對印地安人,小史先發喔
看一看0230還可以轉台看世界盃  德國對澳洲   

明天又要黒輪了

引用 TOP

所以說啦美國怪胎還真多ㄟ

引用 TOP

引用 TOP

還有他

Tim Lincecum

http://www.youtube.com/watch?v=kCUaCcRYmoE&feature=related

巨人隊投手,也才20出頭,去年拿到賽揚獎.

身高僅180公分,卻能投出160公里的快速球跟凌厲的變化球.

MLB真是臥虎藏龍,人才濟濟.

國外運動記者的評價

中華職棒約是MLB...1A到2A等級

日本職棒也約僅2A到3A.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-06-13 22:23 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首