關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

行軍時~

引用:
原文由 amg55 於 2012-05-22 16:54 發表
圖片引自60砲大部落格

兵大你們難道不用帶這個走路?

雨衣.軍毯.衣服一套.內衣衣褲一套 ...
學長 您的中正式背包怎麼鬆垮垮的 我們用的背包都很挺 都只有在演習前的戰備檢查時才拿出來 檢查完就丟到車上  我們的背包四週都硬硬直直的 你們是不是左右兩側的袋子沒放便當盒

[ 本文章最後由 671 於 2012-05-22 20:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +1 我也沒看過, 那時我們背的是美援背包上面打US 水壺白鐵製的也打上US 2012-05-25 07:44

• 陸一特 金錢 +1 這種新式背包沒用過! 2012-05-22 23:20

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 虎嘯雄獅 於 2012-05-23 00:19 發表

=======================================================================

報告 陸一特 班長:
今天的評論已將金錢用盡,無法給您贊助,實感抱歉!

● 把防毒面具的肩帶繫於腰際,腰帶綁在左側大腿上了 ...
學長 沒想到您當年也是一副屌樣(蟀) 我們防毒面具能掛在大腿的 只有話務才可以 其他人都要掛在腋下 因為我是話務 每次我的防毒面具都掛在大腿

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-05-23 12:30 發表

我是無線話務,為何我是側背防毒面具?這樣不像流氓兵吧!

無線報務 金錢 +3讚!讚!讚!通信的背77也是,防毒面具绑在大腿上。
......................................................... ...
學長 您掛防毒面具的位置很奇怪 您是話務怎麼會像背 背包一樣  這樣子您要怎麼拿面具出來 對了你們在測驗帶面具之前 可以先把眼鏡拿掉嗎 我們可以

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 帶眼鏡怎帶防毒面具? 2012-05-24 20:48

• 虎嘯雄獅 金錢 +1 可以拔下眼鏡,戴上防毒面具!只不過茫茫緲緲~看不清楚前方~只是一味跟著前面走。 2012-05-24 19:49

引用 TOP

兵器連觀測兵 金錢         +1 帶眼鏡怎帶防毒面具? 2012-05-24 20:48        學長 我說的意思是 先拿掉眼鏡再帶面具 我在演習時沒帶過防毒面具(我們的地盤 很少看到裁判官)  在測驗的時候 上面會說 有戴眼鏡的先把眼鏡拿掉 然後再下 帶面具 口令

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 演習時,防毒面具裡一定有罐蔘茸酒! 2012-05-24 22:16

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首