關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

38 123
發新話題
列印

60砲長接受中天新聞採訪畫面

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-05-25 18:14 發表
很可惜豪雨的新聞擠掉了汗光演習的採訪新聞

不然各位星期天在家裡打開電視就可以看到砲長接受訪問的帥樣!

沒關係  我這邊還有存檔!  不用十個回應  直接奉送給砲長和砲長的格友們

http://tw.myblog.yaho ...
哈哈哈
搶到頭香

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

派這些女記者出來採訪 只是好看而已
連[金東師]都不曉得 難道會是[莖東師]嗎

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.169.229.x 於 2010-05-25 18:34 發表
派這些女記者出來採訪 只是好看而已
連[金東師]都不曉得 難道會是[莖東師]嗎
嗯  那個女記者  真是孤陋寡聞~~~
也沒先作功課~~~

引用 TOP

哈  來採訪軍友聚會 會是精冬師?  京吸師嗎? 難怪被咖掉

報告砲長:下次遇到那各記者  請給她點顏射瞧瞧

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-25 19:00 發表

嗯  那個女記者  真是孤陋寡聞~~~
也沒先作功課~~~
[img][/img]
[img][/img]

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

60砲長的行軍背包,不知道哪買的..
很有歷史意義。或是現在還揹那種背包呢?
很多古董掛在身上,讓人感嘆時光飛逝
但是,很多軍中裝備,改變不多~~
作戰演習才會揹那背包,所以,是一件很苦的記憶...

引用 TOP

那背包是軍友出清存貨時

以友情價讓售,狀況比我之前搜羅到的好很多.

草綠裝備已越來越難收集

光是小帽就很難買到了.

台灣沒有專業的軍事記者

很可能連當過兵的男攝影記者都稿不清什麼是"精冬師"

何況是那位美媚.

引用 TOP

她搞錯了..她以為大會請來處理伙食的廚師是頂頂大名的--神莖東 師.

引用 TOP

砲長兄的步兵科領章好像歪了90度了.....

步校八一迫砲預士班二期
新訓編制在斗煥坪八營二連
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-05-25 21:01 發表
60砲長的行軍背包,不知道哪買的..
很有歷史意義。或是現在還揹那種背包呢?
很多古董掛在身上,讓人感嘆時光飛逝
但是,很多軍中裝備,改變不多~~
作戰演習才會揹那背包,所以,是一件很苦的記憶...
:te ...
學生時
對抗
有背過
內容物
有一定的東西

引用 TOP

引用:
原文由 馬克黃 於 2010-05-25 23:04 發表
砲長兄的步兵科領章好像歪了90度了.....
對...我也覺得怪怪的.

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-05-25 20:46 發表

記得領章的底色應該是綠的,怎麼砲長這張照片上是紅色底?

難道砲長已經從小地方開始COS七十年代的解放軍?

引用 TOP

上頭有紅色防水帆布所造成的吧!

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-05-25 22:22 發表
她搞錯了..她以為大會請來處理伙食的廚師是頂頂大名的--神莖東 師.
為什麼我躺著也中槍

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首