關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

引用:
原文由 cccyt 於 2010-06-20 23:09 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pk ... v=-1&next=12304
地點確定了
該店店名:黨主席.是家現炒店?!
多年前黨主席趙老闆
被xx角頭槍擊少年疑嫌...
同一家?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.231.99.x 於 2010-06-21 23:34 發表

該店店名:黨主席.是家現炒店?!
多年前黨主席趙老闆
被xx角頭槍擊少年疑嫌...
同一家?
趙老闆沒錯 但他有兩家店
出事的是另一家!

引用 TOP

哈哈哈..那一天若一個不小心.有人說起一個政治議題..哈哈.藍綠即刻分明.那場景不知會是啥情況呢?
想像中....

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

先加我一個  若那天不用帶小孩
應該可以過去才對

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-06-21 14:58 發表

我覺得
申請成功嶺
也不錯
比較近
車是問題
大帥~~有些軍友身上都背有國軍制式舊裝備,進成功嶺會有問題啦~等一下班主任都跑出來跟我們唉蝦子怎麼辦。
況且這麼多軍旗進去大門衛兵會不會跟我們敬禮。

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-06-22 16:31 發表

大帥~~有些軍友身上都背有國軍制式舊裝備,進成功嶺會有問題啦~等一下班主任都跑出來跟我們唉蝦子怎麼辦。
我呢先問問看
同學在中部地區指揮部當人事上校

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-06-22 16:31 發表

就學我以前啊....以大部隊列隊前進的方式, 邊行進還給他邊答數唱軍歌....大門衛兵就遠遠給你開大門, 還向帶隊官敬禮就進去啦...!

制式舊裝備....最適合晚上使用啦, 一群人給他唱軍歌(最好是日本軍歌)朝大門邁進, 保證大門衛兵立即撤哨讓你進去!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-21 09:37 發表

公差一名~報到!

可是學長...你要我出什麼公差啊!?  是要我用圖畫紙畫一張, 還是去製作一幅軍旗出來?

請板上大大告知要去哪裡作啊, 還是請協助代製, 聚會該日, 我會將費用一併給您!
一般軍用品店應該有接受訂製~~最好搞大一點連234師長城部隊體育外套都去訂製以後軍友聚會可以辯識
你先另開版面統計看是否可行~~

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-22 17:29 發表

就學我以前啊....以大部隊列隊前進的方式, 邊行進還給他邊答數唱軍歌....大門衛兵就遠遠給你開大門, 還向帶隊官敬禮就進去啦...!

制式舊裝備....最適合晚上使用啦, 一群人給他唱軍歌(最好是日本軍歌)朝大門邁 ...
其實我建議先去坪林營區,快要開學了也不知道學校是否要準備動工拆除
9/18剛好是開學第1週,去坪林營區感受最後的畫面,比去成功嶺有意義..

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-06-22 10:04 發表
哈哈哈..那一天若一個不小心.有人說起一個政治議題..哈哈.藍綠即刻分明.那場景不知會是啥情況呢?
想像中....
嘿嘿嘿~~~這也是老夫最擔心的事兒~~~
老夫閉關中  就是怕被宰~~~

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-22 17:29 發表

制式舊裝備....最適合晚上使用啦, 一群人給他唱軍歌(最好是日本軍歌)朝大門邁 ...
日本曲軍歌?
唱這首OK?
媽媽我也真勇健~~~
http://mymedia.yam.com/m/1680240
新味的巴那那 那送來的時可愛的戰友呀 歡喜跳出來
訓練後休息時 我也真正希望 點一支新樂園 大氣霧出來

月光暝住在營內 站崗的時遙望的故鄉 也呼阮來想起
小弟弟小妹妹 親愛我的老母 妳這拵怎樣啦 快樂過日子

阮就是寶島男兒 做阿兵哥在軍中真勇健 請你免掛意
坐船也爬山時 阮也真正趣味 不時都真康健 勇敢的男兒

再會呀我的寶島 船若出帆希望會再相會 請您也等待
過一年八個月 彼時我會返來 請大家也保重 媽媽再會啦。

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-06-22 19:26 發表

其實我建議先去坪林營區,快要開學了也不知道學校是否要準備動工拆除
9/18剛好是開學第1週,去坪林營區感受最後的畫面,比去成功嶺有意義..
這是勤益校方目前對坪林營區的規劃~(請點擊下方圖檔)
勤益總務處事務組聯絡方式:

事務組長--林東和先生
信箱:linlh@ncut.edu.tw
電話:週一~週五8:10~17:00 (04)23924505分機2510

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-06-22 22:07 編輯 ]

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-06-22 22:00 發表

這是勤益校方目前對坪林營區的規劃~(請點擊下方圖檔)
勤益總務處事務組聯絡方式:

事務組長--林東和先生
信箱:linlh@ncut.edu.tw
電話:週一~週五8:10~17:00 (04)23924505分機2510
如果現在是校園的話
應該可以裝成學生直接走進去了吧

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-06-23 08:13 發表

如果現在是校園的話
應該可以裝成學生直接走進去了吧
現在新校區是封閉上鎖的階段
所以如果要去
還是必須跟總務處提出申請喔!!

基本上我覺得想去的先約個時間,
再找位曾服役於234部隊的代表來申請
會比較好..
一方面學校說9月中開學後就要動土了..
大家可以考慮看看~

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-06-20 22:41 發表
234 軍旗的差事哪位弟兄要自動出公差阿 ....
你不是和朱車_60砲_TRTC_開過X光軍演會議~~問問看在那裡訂製軍旗
X光軍演和同心5號可以用上~~

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首