關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍中特權

引用:
原文由 通信署黑駕駛 於 2011/05/30 22:50 發表

貓哥記得我ㄡ?

我應召重新入伍囉!

註冊等待審核的時間還真久呢!

不過終於通過了!
歡迎72群的弟兄!

不知是署裡哪位長官的黑駕駛?

記得當時我連上也有個通信署副署長駕駛(台北兵,156xT忘了),每天就是載他老闆上下班(好像住永和吧),

有空再聊囉!

本帖最近評分記錄
新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 kyamato 於 2011/05/31 06:13 發表

大漢學長們好! 1664T 72群無線電連下士(修復訓)向各位大大問聲好!
熊熊看成"修護連"(還以為你打錯了),這不是722營的嗎? 什麼時候無線電連變成722營了,

真是老眼昏花!

部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 kyamato 於 2011/05/31 06:13 發表

大漢學長們好! 1664T 72群無線電連下士(修復訓)向各位大大問聲好!
熊熊看成"修護連"(這不是722營的嗎?),真是老眼昏花!

引用 TOP

引用:

引用 TOP

引用:

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011/05/31 19:24 發表

S.B.C.大大你好!
              老眼昏花一行字,可以賺很多錢哦!
              有喝到起雲劑嗎?
報告老學長大大:

小弟外出都自備白開水,或至客戶處泡茶,飲料已很少喝囉!(美如除外,這可是喝到起霧! )

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首