關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍中特權

沒啦!因你的T次比我大,尊稱你一聲學長,
我不是400營的,我是兩隻菜刀中間有一個閃電的兵啦!
和你們隔著崑崙樓,遙遙相對的桐柏樓,是也!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.31.37.x 於 2011-04-10 18:56 發表
沒啦!因你的T次比我大,尊稱你一聲學長,
我不是400營的,我是兩隻菜刀中間有一個閃電的兵啦!
和你們隔著崑崙樓,遙遙相對的桐柏樓,是也!
路人大
了解版上也有,StrayBlackCat.1550T
陸軍72通信兵群711作業營7204有線電連話務排有線電作業士(北碇總機)
kyamato1664(大)
陸軍72群無線電連 AOC空援排業務士參上! (陸軍通校無修訓結訓)

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

對啦!
就是通信兵群啦!
也是作業營,
不過我是歡樂無限,
不是有線喔!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.31.37.x 於 2011-04-10 19:18 發表
對啦!
就是通信兵群啦!
也是作業營,
不過我是歡樂無限,
不是有線喔!
路人大
kyamato1664(大)
陸軍72群無線電連 AOC空援排業務士參上! (陸軍通校無修訓結訓)
應該就是無限的
,StrayBlackCat.1550T
陸軍72通信兵群711作業營7204有線電連話務排有線電作業士(北碇總機)
梯次跟你想近.搞不好認識也說不定

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

AOC愛德蒙是以前公司品牌之一,在台北公館有門市,
公司同仁在門市的比在內部的還多,
這家公司聽說被裁撤了,總公司也被併購了,
再上去的集團也從新整編了,
前兩個月有一個出事姓羅的,就是本集團以前的總經理,
在升官後被高層派去美國及泰國維護市場,又不要求他開發市場,
結果他卻把公司的商業機密,輕而易舉的賣給外國競爭對手,
難道真是大頭管不住小頭嗎?
真是無言!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.31.37.x 於 2011-04-10 20:22 發表
AOC愛德蒙是以前公司品牌之一,在台北公館有門市,
公司同仁在門市的比在內部的還多,
這家公司聽說被裁撤了,總公司也被併購了,
再上去的集團也從新整編了,
前兩個月有一個出事姓羅的,就是本集團以前的總經理,
在升 ...
無限大
在台北公館有門市.青蛙山,我服役住那附近陸軍醫院旁
沒辦法啦女人沒?到就不爽.應該CoCo也拿到不少

引用 TOP

不用早點,不用晚點,不用站哨,不用回連上吃飯!
偶爾只有連長想到我們時,才要回連上給連長看一下!
不過要抽測時,照樣入列就是了!
師部參謀長文書!
和我一樣的還有傳令,駕駛,伙房兵! 都是獨立在司令部作息的!
很爽, 但也要很機靈, 不然長官飆人也不客氣的!

引用 TOP

引用:
原文由 vc0528 於 2011-04-11 11:33 發表
師部參謀長文書!
和我一樣的還有傳令,駕駛,伙房兵! 都是獨立在司令部作息的!
很爽 ...
vc0528大

偶也不用早點,不用晚點,不用站哨,不用抽測.不用回連上吃飯!

偶也只有欠錢用時才會回連上.領主副食費及薪餉

偶會被叫會連上時.通常就是出大事啦

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-04-11 17:08 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.31.37.x 於 2011-04-10 19:18 發表
對啦!
就是通信兵群啦!
也是作業營,
不過我是歡樂無限,
不是有線喔!
路人大
沒錯 你是72的
我是在中心抽籤8910進去的,下部隊改成90635
就這樣過了一年半的駕駛軍旅生涯.
我們的郵政信箱就是90635
我也是無限的
那實在通校受訓抽到90620 通信署本來以為要爽到退伍 但是教官說受校訓一定要下部隊 我就到72的無線電連

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

引用:
原文由 kyamato 於 2011-04-11 19:46 發表

路人大
沒錯 你是72的
我是在中心抽籤8910進去的,下部隊改成90635
就這樣過了一年半的駕駛軍旅生涯.
我們的郵政信箱就是90635
我也是無限的
那實在通校受訓抽到90620 通信署本來以為要爽到退伍 但是教官說受 ...
kyamato大
你很久沒上來聊聊了O.你也是駕駛O
你們無限的單位.也會很懆嗎?不是值機台OK嗎?

引用 TOP

貓哥大
小弟不是駕駛 但是你混的地方跟我很像只是時間點不同
我是受無線電修復訓 但這基本上在我們連上是廢人 我們連上算是二級廠所以不能修機器
那時連長本想送我去報務訓 但我不想 就再連上混了六格月 因為空援排需要業務士 就把小弟我送去 那時我在十個月就退伍了
空援排再空作部 (蟾除山) 加上我們的發射台在外服處隔壁 所以我對那兒還蠻熟的

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

引用:
原文由 kyamato 於 2011-04-11 21:56 發表
貓哥大
小弟不是駕駛 但是你混的地方跟我很像只是時間點不同
我是受無線電修復訓 但這基本上在我們連上是廢人 我們連上算是二級廠所以不能修機器
那時連長本想送我去報務訓 但我不想 就再連上混了六格月 因為空援 ...
kyamato大

那不是叫青蛙山嗎?陸軍醫院的人都這樣叫

偶那時高架剛作好.那個什麼技術學院前.的出囗[基隆路]

引用 TOP

貓哥大
可能是那位大大有忌諱 不喜歡蟾蜍 亦或是它有伊陣子改名叫青蛙山 小弟的台大朋友 都稱蟾蜍 (77年以後)

引用 TOP

引用:
原文由 kyamato 於 2011-04-12 08:10 發表
貓哥大
可能是那位大大有忌諱 不喜歡蟾蜍 亦或是它有伊陣子改名叫青蛙山 小弟的台大朋友 都稱蟾蜍 (77年以後)
就是蟾蜍山啦  基隆路旁是台灣科技大學 , 台科大正後面有公館國小 ,右後方有台大昆蟲系 ,左後方有台大畜牧系
就夾在這幾個學校後面的一座小山丘 ,山上都是墓  
台大男生宿舍已在比較尾端 快靠近敦化南路的山邊  
至於山洞內是啥單位 保密啦 ,

引用 TOP

引用:
原文由 vc0528 於 2011-04-11 11:33 發表
師部參謀長文書!
很爽 ...
我也不用早點,不用晚點,不用站哨,隨便偶要幾點吃飯就幾點吃,
偶有自己的房間..... .偶進出營區不被管制.....偶每天午休到三點...
比較特殊的是......偶想吃什麼都行......因為偶是買菜開菜單的啦~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首