關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有關星期四的莒光園地

引用:
原文由 269砲指部 於 2017-10-19 19:51 發表
原本我很喜歡莒光日,不用被操到汗流浹背。可以輕鬆過一天,可以打呼吹泡泡沒人管。
但接政戰文書後,我又是黑牌的....

有時候莒光日前一天的作業,政令,軍紀安全宣導海報準備。都弄到三更半夜地

課後也是一 ...
學長 我懂 就算是正牌小蝴蝶 命運都一樣

只是 幸運的掛個小小中士 可以稍微在學長制猖狂的時代 稍稍抵擋一下被狂操的命運  

小弟 有幸被即將屆退的下士學長留下來操體能 只是 不能光學長站著喊 小弟趴在連集合場水泥地上做體能吧

老下士操菜中士 只能陪著做 不然 被長官 尤其是輔仔看到 學長肯定完蛋 儘管已經快屆退的紅帥

結果就是..就是..被輔仔看見了 因為找不到小的 當下飆起那幾位老學長 最慘的是

陪我一起做體能的學長 還被營長叫進營長房間"訓導"一番  

小弟 還因此免了安官職務半年 直到下海防 另外跟其他的 領士 常士 一起用長官桌

日子有好過嗎? 歹勢 早晚五千還是跑不掉  只是逃掉了晚點後的加強體能時間

因為要回小房間繼續搞業務 很多社交手腕也是在部隊慢慢摸索學習

題外話 小弟還是支持2年徵兵制 現在的兵 只能養不能用

[ 本文章最後由 政戰士官班12期 於 2017-10-21 19:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 269砲指部 金錢 +3 2017-10-23 00:20

• happyaken 金錢 +3 我很贊同! 2017-10-22 14:47

• 671G2FO 金錢 +3 原創內容! 2017-10-22 12:55

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2017-10-21 20:58

• Alona 金錢 +3 原創內容! 2017-10-21 20:51

• 軍犬士 金錢 +6 我很贊同! 2017-10-21 20:12

• 3328工兵官 金錢 +3 讚!讚!讚! 2017-10-21 20:09

國家遘此大變,陛下嗣登大寶,與先朝不同。諸臣但有罪之當誅,曾無功之足錄。今恩外加恩未已,武臣腰玉,名器濫觴。
史可法  請頒討賊詔書疏

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首