關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

20 12
發新話題
列印

割包皮

還沒當兵之前.就聽說在當兵時割包皮不用錢.還有假可放.是真的嗎.因為在我們連上.就我所知好像沒人去
割.不過聽我副連長講.當他還在官校時.就有一半的人同學去割.
不知道各位大大有在當兵時去割嗎....

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

學弟有"揪"過

但是當時正在下基地

營舍衛生條件~~~~~恩~~~~~~不佳~~~~~~基本上勉強能住人啦

這個包皮一割的話怕小鐵男會爛掉.所以就沒去了

引用 TOP

我有個1785學弟.下部隊前.因脫腸開刀...被某間軍醫院軍醫開刀.這名軍醫順手就把他老兄的包X割掉
或許縫合時候技術不佳.結果從此我這位學弟的[傢伙]比別人的歪

引用 TOP

港梯阿~~~

基本上我們的小兄弟不是"左宗棠"就是"于右任"

很少有"蔣中正"的啦!!

話說回來~~~你看的還真仔細阿

還可以拿來做比較喔

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-05-03 23:34 發表
港梯阿~~~

還可以拿來做比較喔
現在是華山論劍嗎??

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-05-03 23:34 發表
港梯阿~~~

還可以拿來做比較喔
對咩.對咩.沒圖沒真像啦...

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

再說下去Emily又要好奇跑進來問東問西

引用 TOP

學長曾說:把它割掉,除了可以暫時逃避衛哨公差以外,對女生會比較好啦(衛生),而我沒有去割,是因為功能正常的同時,又交了護士女友,然後以下請前輩們想像

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-03 23:41 發表

對咩.對咩.沒圖沒真像啦...
不要害我啦.....想我死ㄚPO這種圖
回鐵男港貼.那是因為他一到部就掛病號...躺在床上
我門問他他說的...當然還有[馬扁]出來給我們看.還真歪
看完大家就....嘖嘖嘖...以後要用該怎辦喔
當場這學弟欲哭無淚

引用 TOP

說真的~~

割"皮包"算是小case啦!!
小弟連上有位台東來的阿密斯班長
他的小兄弟像"葡萄"一樣
第一次看到快嚇死我了

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-03 23:23 發表
還沒當兵之前.就聽說在當兵時割包皮不用錢.還有假可放.是真的嗎.因為在我們連上.就我所知好像沒人去
割.不過聽我副連長講.當他還在官校時.就有一半的人同學去割.
回大大
我也沒去割包皮啊
但我有去看南丁格爾
看了三個月眼睛都快張不開
每天都被護士妹某某某起床吃藥打針
半夜查房還幫你蓋被子
有次最扯半夜搭帳篷
護士妹對我說
你你你怎麼褲檔脹脹的
害的我趕緊去廁所用蓮蓬頭
把槍管給沖冷嗚嗚嗚

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-03 23:23 發表
是不用錢,但聽說要是遇到技術不好的軍醫的話,
可能以後的幸福就這樣給斷送了…
所以我就利用返台假自已花錢去民間的醫院割了……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-05-03 23:43 發表
再說下去Emily又要好奇跑進來問東問西
對ㄚ...對ㄚ...最近都沒看到愛美麗娘娘出現ㄝ...

奇怪...她又跟東大一樣入伍了嗎?

引用 TOP

TO 樓上大大 愛美麗娘娘閉關修練 近請期待

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.117.237.x 於 2010-05-04 14:20 發表
TO 樓上大大 愛美麗娘娘閉關修練 近請期待
修練玉女心經,還是陰陽雙修~~來亂的~酸

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首