關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

下部隊的第一天

下部隊時,部隊已到屏東大鵬灣防炮基地做基訓,
第一天晚上做體能時,軍官和上士起立根本不必做,由中士帶全連,
一開始就做梯次操,忘記哪梯學長一做就是100下,
梯次操做完後,[新進弟兄留下],說因為新進弟兄體能無法跟上部隊,
所以我就又留下來,又不知做了幾下,
終於做完後,又說要做士官的留下來,我和另外兩位剛下部隊的領士又被留下來,
說你們要做士官的體能要比弟兄更強,結果又不知被操了多少下,
結束後以為可以解脫,結果我學長(預士)又把我留下來,
說我們做預士的體能要比領士更好,又送了我50下,
那時真後悔為何要去受訓,直接當二兵算了,也不用這麼操!
從那天就開始痛苦的軍中生活!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了20元!

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +3 錢也領的比較多啊 2013-01-14 20:35

• cwu 金錢 +1 辛苦了 2013-01-14 10:41

• 一生懸命 金錢 +1 辛苦了 2012-08-03 10:21

• 猛沃營參一 金錢 +20 2012-08-02 18:05

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.104.176.x 於 2014-10-12 08:16 發表
請問各位前輩,你們下部隊第一天,就要叫你們震撼教育,先全體新兵集合,再分梯次伏地挺身,梯次深的伏地挺身30下,梯次淺的100下
梯次菜的30下?!
我下部隊的第一天,紅軍跟中士是100下才起來,
至於我是幾下起來,早就無法計算,
起來後地上還有一個人(汗水滴成的),
這只是主菜,還有點心跟水果,
馬上又被叫下來,新進弟兄留下來加強體能,
等到撐完後要解散,
又來你們這些要做士官的留下來,士官的體能要比兵還要強,
好不容易撐完後,心想應該可以結束了,
又被我學長叫下來,說我們預士的體能要比領士強,
那一晚我真後悔去砲校受訓!!!

[ 本文章最後由 昇哥 於 2016-02-22 10:01 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首