關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

73 12345
發新話題
列印

我~回來了~~~

沉下去很久了,讓他出來透透氣。

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-05-19 16:55 發表
沉下去很久了,讓他出來透透氣。
.
.
誰回來了.....?????
.
.

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-05-19 17:24 發表

.
.
誰回來了.....?????
.
.
白目東囉
上次去教召回來還沒有寫心得報告咧

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2010-05-19 19:29 發表

白目東囉
上次去教召回來還沒有寫心得報告咧
我在猜
阿東弟弟這次八成是打算不爽寫了
如果是這樣
真是有點可惜了

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

引用:
原文由 小羅 於 2010-05-04 22:21 發表
在一天就一星期了
有大大發離營通報了嗎?
3天就要發離營通報,一星期要發通缉令

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-05-19 21:19 發表

我在猜
阿東弟弟這次八成是打算不爽寫了
如果是這樣
真是有點可惜了
他是擺老....不是不爽..

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2010-05-03 19:56 發表
這傢伙一退伍就擺老~心得不交跑去哪~

都過那麼多天~~該不會攜械逃亡~
我私下有跟他連絡,他逃是不敢,但是擺老是一定,他皮的的很,擺明就是不寫,大家也拿他沒辦法

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2010-05-19 22:07 發表

我私下有跟他連絡,他逃是不敢,但是擺老是一定,他皮的的很,擺明就是不寫,大家也拿他沒辦法
.
擺老喔...
我是檸檬兵..他..還擺老...真是討皮痛...
揪一兵團.攜帶各類酒品.檳榔.跳上各型裝甲車輛..
直接殺到他家.捉拿歸案.當場灌醉他.讓他倒地不起..
.
...........
白目東大..看了之後.不要告我恐嚇嘿......

引用 TOP

幹! 他跟學長講話,都是問候語開始的,也許軍官會比較有效果,看他會不會怕

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2010-05-19 23:08 發表
幹! 他跟學長講話,都是問候語開始的,也許軍官會比較有效果,看他會不會怕
.
我看也很難..他有在線上..
恐怕.正在搜集相關證物..
準備循保防.監察系統..捅我們一刀......
.
.
.
.............

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-05-19 23:15 編輯 ]

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

說實在的   那兩天教召我是真的忘了要找東大  只想到教召完要跟朋友去哪邊吃飯
一直到家開了電腦才想到這事   虧我連相機都帶了  連一張都沒拍到

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首