關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

18 12
發新話題
列印

234D的傳統

回 ETHANWEY 學弟. 謝謝你. 寫了真是不少.我看螢幕上的故事.已經看到眼花頭昏..不過也精彩.
真是謝謝234各部17xxT的弟兄們在經理士故事裡精彩且傳神的演出.看有沒有辦法整合成一部小說.
請金鱉勳拍一部報告班長系列--- 報告阿強一號(中國一定強的強哥外傳)..我們號召234的軍友客串小兵..
拍一段我們自己的故事...

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-04-23 11:26 發表
回 ETHANWEY 學弟. 謝謝你. 寫了真是不少.我看螢幕上的故事.已經看到眼花頭昏..不過也精彩.
真是謝謝234各部17xxT的弟兄們在經理士故事裡精彩且傳神的演出.看有沒有辦法整合成一部小說.
請金鱉勳拍一部報告班長系列 ...
學長別客氣啦
經理士是應該寫本關於234師的小說
而且綜合各234弟兄的回憶來寫

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-04-22 18:37 發表
發射手學長........經理士學長可是身高18x啦...拳打北海佼龍  腳踢南山猛虎.....你要跟他挑戰嗎???  
辣手ㄟ.cccyt學長說的梯數跟還有你說的身高加上師裡的坎站都不敢啦.小弟的身高還好."只"矮了10cm的17X
只好趁同心操演的機會時"烙"眾兄弟一起下手.一天"阿"一下.要算著來嘿~
引用:
原文由 師經理士 於 2010-04-23 01:11 發表
好理家在...虛大 105射手兩梯, 要不然換我被 辣正!
明天我就要去大陸出差一週, 說真的?我也想把連載完稿啊...可是有時越寫壓力越大, 有的軍友是乎是用放大鏡在檢視內容, 畢竟已是十幾年前的往事了, 有些細節 ...
學長啊.你的猩猩大作剛好中斷在935移防清水前小弟去豐保廠受訓的那個時節.前段小弟親身經歷.讀起來彷彿又回到10多前的那個時空.感同身受.可是後續只知道好像動到"發角"的出面去橋.卻不知道細節是怎麼處理完善的.所以超期待的啦
引用:
原文由 san1240 於 2010-04-23 11:26 發表
請金鱉勳拍一部報告班長系列 ...
學長的這個想法說不定可行唷.之前不是有大學生畢業作品拍軍隊相關題材的嗎?如果有誰認識戲劇相關科系的學生去找他們談畢業作品用234的這些題材.搞不好可以成真呢~到時候砲營的弟兄們就要重現一下全付武裝撐到地上流出人型汗的情景啦

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首