關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

18 12
發新話題
列印

234D的傳統

大家會奇怪 為什麼一個158的會開這個話題 但是這不重要

我相信大家 第一個反應就是 234D的傳統喔

拖稿啦

先有經理士後有亞司頓

通通都是到快完的時候開始太監

嗚~~~~~~~我想看全套啦

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

我們家學長的猩猩拖了一年多了

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

他們倆已經商量好了
如果你不拿出你所有的A光
他們就繼續拖下去  急死你~!

引用 TOP

經理士學長還有亞司頓學長乃我234頂尖的辣手之一........

拖稿是為了大家要體會234文章也許很短暫 但思念234可以無限長啦....

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-04-21 19:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 威望 +1 贊同!! 2010-04-21 19:44

引用 TOP

234D 的傳統之一是 ~~~

如在師部操場大家一起脫褲子檢查有沒有穿內褲, 不.. 是穿公發的內褲.

我們家師經理士承襲優良傳統, 拖一下, 久久長長, 故事要流傳, 一定要學會拖, 要不然民視的娘家賺什麼?

師經理士站不管故事的發展, 上週還來台北尋找刺刀的供應商呢....

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

下次同心操演眾家234的兄弟們可能真的要踴躍出席一下.把經理士學長抓去阿嚕巴.拖稿幾天"阿"幾下 .....(來酸~~)

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

引用:
原文由 105榴發射手 於 2010-04-22 15:59 發表
下次同心操演眾家234的兄弟們可能真的要踴躍出席一下.把經理士學長抓去阿嚕巴.拖稿幾天"阿"幾下 .....(來酸~~)
你沒那個膽啦   誰叫你不早點入伍  就可以電電他

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-04-22 16:39 發表

你沒那個膽啦   誰叫你不早點入伍  就可以電電他
被學長發現了  所以我才招眾兄弟們一起下手啊.234的學長制太重了.真的沒那個膽

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

引用:
原文由 105榴發射手 於 2010-04-22 18:23 發表

被學長發現了  所以我才招眾兄弟們一起下手啊.234的學長制太重了.真的沒那個膽
發射手學長........經理士學長可是身高18x啦...拳打北海佼龍  腳踢南山猛虎.....你要跟他挑戰嗎???  

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-04-22 18:37 發表

發射手學長........經理士學長可是身高18x啦...拳打北海佼龍  腳踢南山猛虎.....你要跟他挑戰嗎???  
身高不是問題 但一被嗆梯數   就完了!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-04-22 20:01 發表

梯數阿........趕快喊學長好!!然後自動消失.....不可讓菜味污染學長呼吸的空氣.....我自動旁邊一個基數先啦!! 誰叫我太慢在234當兵啦!!

引用 TOP

會拖稿的才真正是234的"辣手ㄟ"喔

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-04-22 20:01 發表

好理家在...虛大 105射手兩梯, 要不然換我被 辣正!

明天我就要去大陸出差一週, 說真的?我也想把連載完稿啊...可是有時越寫壓力越大, 有的軍友是乎是用放大鏡在檢視內容, 畢竟已是十幾年前的往事了, 有些細節有時空往往會錯亂, 再者....本網站與金誠連網站應該都有現役弟兄在觀看, 有時真的會寫的心驚膽跳的...深怕半夜有人來敲門...!

其實駕駛學長的文章一出來我也是每日閱讀, 可是當下我心裡也有底...後面的壓力與倦意終究會....拖稿!

[ 本文章最後由 師經理士 於 2010-04-23 01:56 編輯 ]

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

各位大大.我找了好久想看師經理士之前的大作.不過沒找到.是關於猩猩營區及700俱樂部的.
請大大幫我引導一下. 還有 應該6月吧.眾234的弟兄請撥空到台中的同心聚會.應該夠大家屁不完的.
報告完畢. 請示稍習.(我是學長.是不是可以不用到車場就定位撐著.不好看啦).

引用 TOP

[quote]原文由 san1240 於 2010-04-23 01:37 發表
各位大大.我找了好久想看師經理士之前的大作.不過沒找到.是關於猩猩營區及700俱樂部的.
請大大幫我引導一下. 還有 應該6月吧.眾234的弟兄請撥空到台中的同心聚會.應該夠大家屁不完的.
報告完畢. 請示稍習.(我是學長 ... [/quote
阿弟學長
我寄給你了
sanmmc1240@yahoo
猩猩營區的故事1-21集
請抄收

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首