關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

新興營區

引用:
原文由 師經理士 於 2010-04-21 13:34 發表
畫變動 潭子新興營區地照撥
更新日期:2010/04/21 04:11  

〔記者謝鳳秋/潭子報導〕台中縣警局等單位原打算利用潭子鄉新興營區興建辦公大樓合署辦公,縣市合併後不用再遷建警局了,但考量營區4.8公頃、交通方便 ...
意思說現在還沒拆光光啦..........沒拆光
跟學長的猩猩的故事一樣..........沒寫完

乃異曲同工之妙!!

這個營區.....板上好幾位辣手ㄟ學長都跟我一樣在這待過.....懷念啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-04-21 13:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-04-21 16:12 發表

靠腰~敢酸我!

跟以前一樣...給我去車廠前撐著!  外加戴鋼盔加點一包菸招待你!

要請阿信密切注意, 只要阿兵哥一撤, 就要趕緊衝過去拍照, 要不然就真的就什麼都沒了!
辣手ㄟ學長如把曾x助班長拉來這個版面.....他絕對記得戴鋼盔加點一包菸如何招待的方式.....

我就重現在猩猩營區車廠前本連撐著的藏鏡人遊戲給你看

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-04-21 18:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 雷霆 威望 +6 先幫你加分~君子一言九鼎說到做到 2011-12-04 21:46

• 雷霆 金錢 +10 先幫你加分~君子一言九鼎說到做到 2011-12-04 21:46

引用 TOP

引用:
原文由 阿程 於 2010-09-26 23:13 發表
今天回程時跑去猩猩營區逛了一下
拍了一些

http://farm5.static.flic ...
此營區在我下基地時..被同師的工兵營拆的差不多啦...
但接手的58砲指部也只把這個營區當暫駐而已..
後來此營區撥給對面不遠的新田營區軍團工兵群進駐後...又把我師工兵營拆的鐵皮屋給原地改建水泥屋..
連油庫都是新的...
軍方當初竟然重建 又何必不用送人耶?? 雖然有看過報導是將錯就錯才送人的原故..但總是不捨!!

引用 TOP

引用:
原文由 maclui 於 2011-12-04 02:22 發表
照片裡面的大門 就是當初 阿飄群走出去的大門
輕鬆你也有站過這大門吧?好懷念這地方呢
學長

當然有阿...我還是待命班常客!!記得你也常來待命班..還有賴皮和俊傑在站大門時..不是都有一群小女生來找他們的嗎???

老古有跟我說過阿飄一事..不過是他留守時工兵營站大門發生的啦..

我也曾在那眼花..總是晚上站大門衛兵時..往營區內看遠遠地都有人走動的影子之類的!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首