關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

汗光二號開始報名 凡我後備軍友請踴躍參加

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-04-27 22:40 發表

台啤!!!
我突然想到一個有關於台啤的梗
我確定會來當路人,不過會低調現身於其中一天~

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-04-28 00:00 發表

我確定會來當路人,不過會低調現身於其中一天~
這個台啤梗應該貼在笑話區,但是先來這暖推一下,如有回鍋或離題,阿偉決定中午去吃
膽固醇偏高的燒烤火鍋,陷自己於可能中風之危機,自我處分~夠悲壯了吧

我去面壁

......................................................................................

有一個老外第一次到台灣來,聽說台灣啤酒很好喝,
當天晚上就到Pub點來喝,果然不錯,於是就喝了許多。

結果喝的醉醺醺,離開Pub後就睡倒在路邊,有一位男同志經過,
看他不省人事,又長得不錯,於是就把老外帶去賓館,把他給嘿咻了。

事後男同志覺得很舒服,但又有點不好意思,就擺了1000元在老外的枕頭邊便離去。

隔天早上老外醒來,發現躺在賓館內,身旁還有1000塊,
心想:臺灣人實在太有人情味了,喝醉了送我到旅館,還給我錢,真是太好了。

當天晚上老外又去Pub,點了台灣啤酒,依然喝得醉醺醺,又睡在路邊,結果男同志又看到,也如法炮製。

老外隔天醒來自然又是心生感激,就這樣連續醉了一個禮拜,男同志也把老外嘿咻了一個禮拜。

第二周晚上,老外又到Pub,酒保已為他準備好台灣啤酒,老外卻說:「給我海尼根啤酒。」
酒保說為什麼不喝台灣啤酒了。

老外說:「你們台灣啤酒有問題」

酒保說:「有什麼問題?」

老外說:「我越喝屁股越痛…。}

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-04-30 11:30 發表

這個台啤梗應該貼在笑話區,但是先來這暖推一下,如有回鍋或離題,阿偉決定中午去吃
膽固醇偏高的燒烤火鍋,陷自己於可能中風之危機,自我處分~夠悲壯了吧
我去面壁

....................... ...

板上某人喜歡這味~~~
喜歡被醬子凸~~~

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-30 11:51 發表

板上某人喜歡這味~~~
喜歡被醬子凸~~~
老哥,那就來個空中敬酒吧!
您喝高梁,請隨意
我喝台啤.......................凡士林呼乾啦

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-30 11:51 發表

板上某人喜歡這味~~~
喜歡被醬子凸~~~
蝦咪郎....真有此事

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

不係偶啦(搖頭)

引用 TOP

偶爾換換口味也不錯……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-05-01 09:47 發表
偶爾換換口味也不錯……
換換口味?請問是體驗菊花變向日葵的心路歷程嗎?哈哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-04-27 08:25 發表

上圖左邊那位姓張, 是海陸退伍的弟兄, 小弟在加入軍友陣容前就認識了, 是位日軍軍品迷, 世界真小.
[img][/img]

[img][/img]

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-05-01 10:44 發表

換換口味?請問是體驗菊花變向日葵的心路歷程嗎?哈哈哈
被長官給發現了……
其實在部隊時已經體驗過了……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-05-03 01:58 發表

這套軍服
偶父親穿了約5年
在海南島  日本[佐世保第八特別陸戰隊]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-03 05:27 發表

這套軍服
偶父親穿了約5年
在海南島  日本[佐世保第八特別陸戰隊]
跟伯父敬禮

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-05-03 03:45 發表

被長官給發現了……
其實在部隊時已經體驗過了……
唉唷喂呀

引用 TOP

汗光2號演習因雨延期
由於今日大雨導致場地泥濘,因此決定將活動延期,更改時間為:
時間:民國99年5月 22日上午8點至23日下午4點。
地點:台中省農會休閒牧場。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首