關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

汗光二號開始報名 凡我後備軍友請踴躍參加

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-04-23 17:34 發表

我想知道經過雲山柔情攻勢勸說後  該員到底跳港了沒????  
跳了,還栽了個倒栽蔥~
那時候我是21~01的港巡勤務(騎腳踏車巡港區),
一對夫妻開車飛快開到王功漁港

太太推開車門後哭得一把眼淚\r
我看到情況不對趕緊勸她
誰知道她力壯如牛的身驅比光速還快的速度
推開我直接往退潮的港裡跳
沒達成目的反而弄得一身爛泥

經過許多上兵學長從床上爬起來
去把她救上來
沖掉泥巴
請家人帶回
才結束1場鬧劇

當時依規定 我們安檢所的值班(也就是安官)
是有寫報案三聯單的
不過因為發生在我們轄區內
是不必直接透過警察的

引用 TOP

潛下去了...
幫它浮出水面...........

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-04-19 07:26 發表

第一次跟大家見面,會裝清純一下呀,在夜店可就不同了
原來布兄  是有手段的~~~
真想去夜店  看看布兄雄風~~~
想必  不同凡響~~~

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-26 19:52 發表

想必  不同凡響~~~
右是布拉偉,下次去夜店這樣穿載

一定很受妹的歡迎

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010/04/26 22:02 發表

一定很受妹的歡迎

?TTAq31LBtt.xarH3
上圖左邊那位姓張, 是海陸退伍的弟兄, 小弟在加入軍友陣容前就認識了, 是位日軍軍品迷, 世界真小.

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-04-17 23:36 發表

泥巴是把人打撈上岸的時候就會有了,
如果她還有心跳,會哭著大鬧"為什麼要救我!是吃飽太閒嗎?!"

這段真實故事發生在我剛升一兵時不久的一個夜裡...

當然啦,還是要鼓勵各位參加汗光2號演習
紓解一下 ...
沒軍服可以去嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.43.128.x 於 2010-04-27 16:00 發表

沒軍服可以去嗎?
當然可以

去年也有穿便服的來參加

如果不過夜,可報名一日遊.

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-26 19:52 發表

想必  不同凡響~~~
報告:我三更半夜去雜貨店,算去夜店嗎?
抱歉!
我耍冷了

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-04-26 22:02 發表

一定很受妹的歡迎

?TTAq31LBtt.xarH3
右邊是我當兵的換帖,名叫....叫...叫"布拉賈"啦
我一定叫他穿這樣去夜店
表演吞五七步槍

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-04-27 08:25 發表

上圖左邊那位姓張, 是海陸退伍的弟兄, 小弟在加入軍友陣容前就認識了, 是位日軍軍品迷, 世界真小.
您好,小弟也跟他同宗唷,這次汗光他也會來耶

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-04-27 22:01 發表

報告:我三更半夜去雜貨店,算去夜店嗎?
抱歉!
我耍冷了
其實7-11也算夜店

我們家附近的超商,半夜偶有外勞聚坐在門口喝台啤.

如果店家燈關暗點,再放個音樂,那就更棒了.

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-04-27 08:25 發表

`
靠``怎會這麼巧``小弟好像和他也有些交情```不知道是否大名為"士不可不弘毅`任重而道遠````
家住信義區``在新莊上班```上班地就在小弟家附近```
`
看來我們軍友果然天生都是同一掛的```

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-04-27 22:14 發表

`
靠``怎會這麼巧``小弟好像和他也有些交情```不知道是否大名為"士不可不弘毅`任重而道遠````
`
賓果

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-04-27 22:10 發表

其實7-11也算夜店

我們家附近的超商,半夜偶有外勞聚坐在門口喝台啤.

如果店家燈關暗點,再放個音樂,那就更棒了.
台啤!!!
我突然想到一個有關於台啤的梗

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010/04/27 22:14 發表

`
`
沒錯... 是個很有趣的好弟兄.... 呵呵呵.. 家住在捷運永春站附近.

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首