關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

0321高雄仁美營區開放日--333師進來回憶一下

哇 沒想到退伍後發生的事更多了
我也是333師步三營一連的  當時師長魏XX 副師長路台安
師長約83年調國防部 來了一個新師長陳XX  83年第一次基地完後
我們在夜戰演習時81砲照明彈引發火災 把知母義木架山附近的山都燒光了
第二次基地營部連的大卡車停在路邊被一個女騎士從後面撞上(當場死亡)
當時我們躲在壕溝時聽到師長被狗幹(一堆消防車開不進去滅火 麥克風喇叭沒關)
84年恆春三軍聯訓快結束時.砲兵在仁武營區大門憲兵連遺失了兩把手槍 師長退伍
全師管制休假 還好我快要退伍(可以休) 聽學弟說仁武營區每天挖糞找手槍

本帖最近評分記錄

引用 TOP

沒錯 學長  後面兩字是宗男  姓我可能記錯 我在幹訓班被他跟路招見過   賴跟路中間還有一個陳師長
我幹訓班下部隊在領口剛好吃湯圓那天沒多久就是知義下基地了  聽他們說爽很久了 在步校替女軍士官打飯
我下部隊後超到退伍  我很幹呢

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +2 請教大大,您是幹訓班幾期結業,是否有遇到115期許0傑分隊長呢? 2015-04-24 20:14

引用 TOP

抱歉 是陳還李  我還記得在幹訓班跑步都會遇到一隻大猩猩 很壯的政戰主任

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +3 勞則康將軍正36期,李國勝將軍正38期,賴宗男將軍正37期。 2015-04-24 20:16

引用 TOP

哈哈  分隊長我知道 被他超死  隊長山地人 許X長中校  士官長山地人不太鳥他 被吊到去師部士官長
李營長非常兇  頭髮太長會被他叫出去罵到臭頭 他最喜歡訂回役兵或赤龍刺鳳的  被他訂到你就終身難忘

學長你勾起了我好多回憶
我同梯經理  打完三軍勝20幾天退伍 他竟然母親節那天收架沒回來
連長叫我們三四個同梯去台北他家找他  他媽說有跟他去坐火車
好詭異  退伍後聽學弟說他人間消失

馬的 師部下來那間雜貨店我當兵前送貨(飲料)跟老闆很好  當兵時根本沒心情找他聊天 放假好像鬼附身 都要趕快回家
引用:
原文由 訓練士 於 2015-04-24 20:43 發表

在嶺口營區時,貴營營長李0廷中校好像是正50期的樣子,小我營長邱中校一期,82年師戰備週演習部隊機動到屏東潮州,
不曉得大大是否有印象,那晚天氣算有點冷,我連長派我跟我港貼去買薑母鴨,結果一到店裡遇到2位 ...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

報告:   121期    
我們普A 也好兇 立德班調來的 罵人像罵狗  不過很愛喝 我跟一個警察退訓回役士官 跟他去喝一次 從此
對我們特別照顧 (易XX)

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 原創內容! 2015-04-26 06:24

• 訓練士 金錢 +6 許勝傑跟我同期,受訓時我倆睡同一張床鋪。 2015-04-25 11:22

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2015-04-24 20:43 發表

在嶺口營區時,貴營營長李0廷中校好像是正50期的樣子,小我營長邱中校一期,82年師戰備週演習部隊機動到屏東潮州,
不曉得大大是否有印象,那晚天氣算有點冷,我連長派我跟我港貼去買薑母鴨,結果一到店裡遇到2位 ...
ali692752 金錢        +2 讚!讚!讚!貴營營長會很得兵心 2015-04-24 21:01   ali692752 你錯了 被他注意到 你就慘了
他會把你跟你連長在營集合時 叫出去修理 會把你們罵到天昏地暗 永身難忘

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +2 ali692752學長是指我營長。 2015-04-25 11:28

引用 TOP

說真的 1F那兩張照片(棉被跟那群人)如果發生在當時 被李營長看到 我真的不敢想像會發生什麼事

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了15元!

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 我很贊同! 2015-04-26 06:25

• 猛沃營參一 金錢 +16 2015-04-25 15:48

• 訓練士 金錢 +2 你們沒用睡袋嗎?棉被我們都供起來膜拜,擺好看的而已。 2015-04-25 11:37

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首