關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

168師集合

引用:
原文由 Guest from 114.42.227.x 於 2011-02-12 21:33 發表

沒錯阿,是黃文清,我們應該認識,我當時是混觀通台(機器一直是壞的)那你呢?
我都在舊戰堡的話台,羅國璋認識吧,應該是你報務班的區隊長,在賣水餃

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-02-12 21:35 發表

我都在舊戰堡的話台,羅國璋認識吧,應該是你報務班的區隊長,在賣水餃
羅國璋不是說要去開洗衣店嗎?我剛剛在猜測,以為你是空援台的譯電士,後來你說在舊戰堡,我剛剛還打電話問一個1566梯多皮道的問,在猜測你是不是芭樂?
剛剛才不小心找到這網頁,我等等再看照片怎麼上傳。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.42.227.x 於 2011-02-12 21:44 發表

羅國璋不是說要去開洗衣店嗎?我剛剛在猜測,以為你是空援台的譯電士,後來你說在舊戰堡,我剛剛還打電話問一個1566梯多皮道的問,在猜測你是不是芭樂?
剛剛才不小心找到這網頁,我等等再看照片怎麼上傳。
拔樂是李X元,不是我,還好你沒猜我是林國聯,去註冊一下好說話,士官長本來在中華汽車,後來要派他去大陸死活不肯,乾脆自己開水餃店,還幾家分店,煮的有聲有色

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-02-12 21:49 發表

拔樂是李X元,不是我,還好你沒猜我是林國聯,去註冊一下好說話,士官長本來在中華汽車,後來要派他去大陸死活不肯,乾脆自己開水餃店,還幾家分店,煮的有聲有色
林國聯住埔里比我早很多梯,不可能。羅士官長在那裡開店,可以告知店名嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.42.227.x 於 2011-02-12 21:59 發表

林國聯住埔里比我早很多梯,不可能。羅士官長在那裡開店,可以告知店名嗎?
竹北湖口都有,以前叫新農街,後來改了,要打電話問她改什麼,你註冊進來我可以給你電話

[ 本文章最後由 0935825505 於 2011-02-12 22:06 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.42.227.x 於 2011-02-12 21:21 發表

黃文清是我在無多連最後一任連長,退伍後我還有去台中找他一次。
黃文清你還找得到嗎?我應該可以,如果你要找他的話,再詳談,之前多波道的排長鄭X強,找她好久了,心裡有件事情,沒找到很遺憾,有沒法子打聽到

引用 TOP

請問你是曾民雄學長嗎?

引用 TOP

?G??j?O??????!!!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.44.147.x 於 2011-02-20 09:29 發表
請問你是曾民雄學長嗎?
錯不是曾民雄,你哪位呢?還記得福利社嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.44.147.x 於 2011-02-20 09:40 發表
鄭自強是我的排長!!!!
您還有辦法找到鄭自強嗎,我找他很久了

引用 TOP

你是許順和吧!!  我很早就沒有 鄭自強排長的消息 !!    你有 黃文清連長的聯絡電話嗎??
我已登入,  為不能在此版塊回復, 真是奇怪  ?!  李宗明  SKYPE : dvdms36  你可登入skype 嗎?!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.44.127.x 於 2011-02-20 21:20 發表
你是許順和吧!!  我很早就沒有 鄭自強排長的消息 !!    你有 黃文清連長的聯絡電話嗎??
我已登入,  為不能在此版塊回復, 真是奇怪  ?!  李宗明  SKYPE : dvdms36  你可登入skype 嗎?!
c7703495@yahoo.com.tw信箱聯絡一下,李宗明有點印象了,老闆的電話我應該找ㄉ到

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-08-18 08:57 發表
版上168師人這樣少
這裡有沒當年234變168的
新訓中心:234師 701旅 基幹營, 桃園龍潭
部隊:168師 澎湖 234師移防到澎湖,變成168師

引用 TOP

順和 : 你好,  我有E-MAIL 給你但沒有收到你的回信 dvd@ms36.url.com.tw

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-01-06 22:11 發表

搞不好認識你,不過你都窩在防衛部,很少回去連部ㄅ
你認識一個駕駛兵叫吳X晉的嗎?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首