關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

誰和我有共鳴呢?

引用:
原文由 白目東 於 2010/03/06 01:51 發表
同是屏東人
這軍訓服的口袋是這樣的麼??

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010/03/06 20:32 發表
當時候我們高中職的軍訓服總是會有"愛啪"的同學們喜歡去改裝一下
通常都是在中華商場訂做,顏色越淡越好,口袋跟衣領都會改裝,褲子的樣式也會改
小弟讀高一以前流行AB褲,越緊越好;高一 ...
報告主廚:
68年時小弟也是穿過軍訓褲,平時校服穿黑西裝,在學校附近也是一堆高中職,倒還沒見有口袋這樣
可能是唸公立的,且是附近學區的傳統吧,,(也可能放學後急著回三重工廠打工,未注意到)
一年級時不到一排兵力的幾個男生可是安份己的,,二年級時幾個臭男生(女同學說的)都有賺了錢,
也是去中華商場訂做大學服偷穿"瞎啪"一下(其實低年級還不能穿,當時花了400大元整)
顏色也是一樣會稍微白一點,但男同學就不會白到上學時來等教官叫去訓育室罰站
而女同學們可是五花八門了,除了比短,還要比窄,撐出兩團噁心的象屁股(因太胖了)

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010/03/07 23:50 發表
是否還記得情歌王子邰正宵?差不多同時(1994年)和周慧敏和唱的"知已".
同樣也是當時膾炙人口的抒情精曲.
1994年,當年我才剛退伍,二度回到補習班準備考大學.
這些美妙的音符,曾經陪伴年輕的歲月 ...
83年時己經離開混了10年的事務所,到三重湯城園區工作
當時迷上了打保齡球運動,下班經常都在球館裡,(園區地下室就是球館)
還在公司舉辦比賽和大樓的聯誼賽(還組織球隊東征西討)
周慧敏這一年可說是正當紅,認識了一位與其同名的同事
而小弟的姓名又人稱劉德華(接近),故就被推作堆,周慧敏配劉德華
去卡拉OK或KTV就會經常被捉弄一起出來合唱情歌
也造就了往後被綁住了14年的生活都不能把妹了,我要自由....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010/03/09 22:09 發表
您還記得那位綜藝節目搞笑的藝人  劉得滑嗎?
小弟也曾住過三重分子尾一帶
都是坐39號公車但是現在都不會坐了
台北車站一出來都不知道要去哪裡等39號公車了
有誰可以告訴我嗎?退伍後有一天中午在 ...
報告排a:
記得!當然記得....
那時代沒什麼綜藝節目,
一到假日,中午就是邊吃中飯,邊看胡瓜的百戰百勝
溪尾街是小弟暑期打二年工的地方,有幸亞和東菱(歌林旁邊)

小學畢業典禮,剛好是首都客運開跑第一天,典禮結束,免費搭車遊台北
台北車站39站牌在市民大道國父紀念公園旁....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2010/03/10 19:45 發表
這些圖給長官參考,出北2門就是市民大道

至於 國父紀念館要到地下一樓搭板南線前往
捷運資 ...
a-ing兄:
這裡所指的 國父紀念公園
是指台北車站旁的逸仙公園
不是距離有點遠,在舊朝鮮大使館旁的 國父紀念館

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/03/09 23:12 發表
唉........
那"周慧敏"更可憐...
也被綁了14年..身邊走過多少俊男帥哥.都無緣"被把"...
緊酸..免得被揍....
報告輔仔:
周慧敏沒人綁她呀...
小弟出去把妹,她還要拜託求哇返來
另這周慧敏若小弟沒把,可能也沒人治她了,
兇巴巴的超級母老虎..... ..............

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-03-11 00:22 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

獻一下死人骨頭

絕版的新不了情原聲帶....
這首萬芳的新不了情
是當年唱K房時的必點歌曲

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-03-11 01:19 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/03/11 07:37 發表
上述貼文.已拍照存檔.,日後向那周慧敏求證..
看你能躲到那裡去?....
嗯.我要的封口費不多...
緊酸..來去上班....
報告輔仔:
上次不是給了嗎?
還另外多給了10塊的匯差

索賄也已拍照存證........再給一次

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/03/11 20:44 發表
你嘛幫幫忙..我胃口這麼小嗎?.
算了.我是學弟也不好說話..
只是學長.才拿這兩張而已..
有損學長顏面啦....
報告輔仔:
難不成..
您還想著小弟那900萬草紙啊...

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-03-11 22:33 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首