關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

30 12
發新話題
列印

誰和我有共鳴呢?

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-08 13:15 發表

83年時己經離開混了10年的事務所,到三重湯城園區工作
當時迷上了打保齡球運動,下班經常都在球館裡,(園區地下室就是球館)

而小弟的姓名又人稱劉德華(接近),故就被推作堆,周慧敏配劉德華
...
您還記得那位綜藝節目搞笑的藝人  劉得滑嗎?

小弟也曾住過三重分子尾一帶
都是坐39號公車
但是現在都不會坐了
台北車站一出來都不知道要去哪裡等39號公車了
有誰可以告訴我嗎?

退伍後有一天中午在溪尾街一間冰店喝西瓜汁
竟然巧遇一位我們120砲排的弟兄
他說是南部上來建造台北捷運的
世界真是小
人生充滿著巧合
不過我現在也跟他失聯了

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010/03/09 22:09 發表
您還記得那位綜藝節目搞笑的藝人  劉得滑嗎?
小弟也曾住過三重分子尾一帶
都是坐39號公車但是現在都不會坐了
台北車站一出來都不知道要去哪裡等39號公車了
有誰可以告訴我嗎?退伍後有一天中午在 ...
報告排a:
記得!當然記得....
那時代沒什麼綜藝節目,
一到假日,中午就是邊吃中飯,邊看胡瓜的百戰百勝
溪尾街是小弟暑期打二年工的地方,有幸亞和東菱(歌林旁邊)

小學畢業典禮,剛好是首都客運開跑第一天,典禮結束,免費搭車遊台北
台北車站39站牌在市民大道國父紀念公園旁....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-08 13:15 發表
..............
而小弟的姓名又人稱劉德華(接近),故就被推作堆,周慧敏配劉德華
去卡拉OK或KTV就會經常被捉弄一起出來合唱情歌
也造就了往後被綁住了14年的生活都不能把妹了,我要自由.......
.
唉........
那"周慧敏"更可憐...
也被綁了14年..身邊走過多少俊男帥哥.都無緣"被把"...
.
.
緊酸..免得被揍....

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-09 22:51 發表

報告排a:
記得!當然記得....
那時代沒什麼綜藝節目,
一到假日,中午就是邊吃中飯,邊看胡瓜的百戰百勝
溪尾街是小弟暑期打二年工的地方,有幸亞和東菱(歌林旁邊)
http://yoyonet.biz/egoing/bus/beichi/lani ...
感謝貼圖
以前我只要走出舊的台北車站
就可以看到一大群人站在路邊等公車
但是自從新的台北車站完工之後
就好像迷宮一樣
不知怎麼走了

有人知道
在台北車站裡面
要走哪一個出口到市民大道國父紀念公園?
謝謝

對了  附記一下
在屏東偶而會看見  首都客運  的新車
在馬路上跑來跑去
讓我有一種很熟悉又很親切的感覺
也有一點時光錯亂的感覺

[ 本文章最後由 大林排 於 2010-03-09 23:26 編輯 ]

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-03-08 22:37 發表
...

雋永的抒情曲,總是能喚起人最初內心深處的感動,
猶如一冽清泉,洗盡蒙塵的心靈,
還原出年少的自我..

差不多時期吧!
下面這首歌也是經典之作,
至今餘音繞樑 ~

http://www.youtube.com/w ...
說到新不了情
一定要介紹您看一下這位薩克斯風的演出
http://www.youtube.com/watch?v=Vqowsk5nKvo&feature=related
聽說他是中部目前吹得最好的
舞台效果很好
我給它一百分

[ 本文章最後由 大林排 於 2010-03-10 07:23 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-03-09 23:20 發表

感謝貼圖
以前我只要走出舊的台北車站
就可以看到一大群人站在路邊等公車
但是自從新的台北車站完工之後
就好像迷宮一樣
不知怎麼走了

有人知道
在台北車站裡面
要走哪一個出口到市民大道國父紀念 ...
引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-11 00:16 發表

a-ing兄:
這裡所指的 國父紀念公園
是指台北車站旁的逸仙公園
不是距離有點遠,在舊朝鮮大使館旁的 國父紀念館
謝謝士兵長的指正,逸仙公園相關資訊

http://my.garmin.com.tw/connect/poi/single?pid=2971

[ 本文章最後由 a-ing 於 2010-03-11 20:21 編輯 ]

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

總覺得還是老歌好唱又好聽......
朋友都說我很怪
不是聽些無歌詞的鋼琴樂
就是一些老歌.......

萬能:水電 製圖 什麼各是雜務都能迎刃而解
http://www.wretch.cc/blog/y267hcaycom

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-03-09 23:40 發表

說到新不了情
一定要介紹您看一下這位薩克斯風的演出
http://www.youtube.com/watch?v=Vqowsk5nKvo&feature=related
聽說他是中部目前吹得最好的
舞台效果很好
我給它一百分
大林排大:

這段演出,真是超讚的啦!

走過1994.1995.到了1996,想必您已研究所畢業,
當時歌壇已進入兩大歌后許張爭霸(許如芸V.S.張惠妹)的時代,
當時我才準備升大二而已 ..
正是"由你玩四年"的黃金時代啊!

下面這首歌是許如芸"淚海"專輯裡的一首歌,
是我最喜歡的一首歌,
想當年"淚海"這張專輯真是轟動一時,全台銷售超過60萬張,
~~

http://www.youtube.com/watch?v=0NzwlkgeCxI

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2010/03/10 19:45 發表
這些圖給長官參考,出北2門就是市民大道

至於 國父紀念館要到地下一樓搭板南線前往
捷運資 ...
a-ing兄:
這裡所指的 國父紀念公園
是指台北車站旁的逸仙公園
不是距離有點遠,在舊朝鮮大使館旁的 國父紀念館

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/03/09 23:12 發表
唉........
那"周慧敏"更可憐...
也被綁了14年..身邊走過多少俊男帥哥.都無緣"被把"...
緊酸..免得被揍....
報告輔仔:
周慧敏沒人綁她呀...
小弟出去把妹,她還要拜託求哇返來
另這周慧敏若小弟沒把,可能也沒人治她了,
兇巴巴的超級母老虎..... ..............

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-03-11 00:22 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

獻一下死人骨頭

絕版的新不了情原聲帶....
這首萬芳的新不了情
是當年唱K房時的必點歌曲

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-03-11 01:19 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-11 00:20 發表
周慧敏沒人綁她呀...
小弟出去把妹,她還要拜託求哇返來
另這周慧敏若小弟沒把,可能也沒人治她了,
兇巴巴的超級母老虎..... ..............
.
上述貼文.已拍照存檔.
日後向那周慧敏求證..
看你能躲到那裡去?....
.
嗯.我要的封口費不多...
.
緊酸..來去上班....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/03/11 07:37 發表
上述貼文.已拍照存檔.,日後向那周慧敏求證..
看你能躲到那裡去?....
嗯.我要的封口費不多...
緊酸..來去上班....
報告輔仔:
上次不是給了嗎?
還另外多給了10塊的匯差

索賄也已拍照存證........再給一次

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-11 10:35 發表
上次不是給了嗎?
還另外多給了10塊的匯差
索賄也已拍照存證........再給一次
.
學長.
你嘛幫幫忙..我胃口這麼小嗎?.
算了.我是學弟也不好說話..
只是學長.才拿這兩張而已..
有損學長顏面啦....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/03/11 20:44 發表
你嘛幫幫忙..我胃口這麼小嗎?.
算了.我是學弟也不好說話..
只是學長.才拿這兩張而已..
有損學長顏面啦....
報告輔仔:
難不成..
您還想著小弟那900萬草紙啊...

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-03-11 22:33 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首