關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

戰車群的弟兄來簽到吧!

引用:
原文由 Guest from 220.136.230.x 於 2013-07-20 18:40 發表

呵呵,葡萄糖液是我當初發現的,喝完打球、操課都不會累,我每次測驗前都會喝一瓶~~
嘿嘿~可以登入了,當初你們下部隊打疫苗,都是我一針一針用針筒幫你們注射的....

本帖最近評分記錄
  • w58 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-07-23 21:13

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-07-22 23:36

引用 TOP

引用:
原文由 w58 於 2013-07-25 21:16 發表

是啊,就是777b2c沒錯,死者是1611梯的學長,當時的連長正是現在542的沈旅長
這位兄弟就是我下部隊第一次用到擔架........
沒記錯的話我應該是剛到澎湖沒多久,一天醫官很緊急的叫我準備擔架,準備好之後他看看我:算了,你不要去好了,我自己去處理,幫我再多準備一張塑膠布
後來回來之後,跟我說把擔架拿去洗一洗,記得洗完之後蔭乾,然後拿去中山室後面,上三炷香拜一下,等香燒完在入庫
我就照著做,等我要去拿擔架時.......腳都軟了@@,因為擔架旁邊圍了快20隻貓...平常也從來沒看過這麼多貓啊~~~~~~~
我就站在牆角猶豫要不要去拿時,貓而不約而同的轉過頭來看我,然後就離開了,我趕緊衝過去拜一下就提著擔架狂奔而去~~~
那位兄弟應該是為情自裁的

本帖最近評分記錄

引用 TOP

忘了說,擔架回來時,上面還有紅紅白白的東西在上面......
含著65步槍槍管爆頭~~

[ 本文章最後由 yuyen 於 2013-07-25 23:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 射手穿甲彈 於 2013-07-25 23:02 發表

我同梯的他們也沒親眼目睹..因為他們還在新兵隊...
你們無保張鈞智是我同梯的...現在在林口開giant腳踏車店
我營部連都用65,你們怎麼會用M16?你不是在澎湖嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 w58 於 2013-07-26 20:56 發表

以前要打靶都向隔壁防砲連借M16打,因為65是標準的打一通一:打一發,彈殼卡一發,就要用通槍條通一發
我們營上的不會也,還可以開連發咧,快退伍前最後一次打靶測驗,我隔壁的是07梯的,我們都是一發一發打,就聽到他啪啪啪一次就打完了,我看看他,他說,幹!從來沒打過連發....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 39.13.10.x 於 2014-04-15 16:31 發表
就把我當路人甲 777營營長 葉巧平 愛喝酒,戰一連連長 黃忠孝 專七期,戰二連連長 沈威志 正57期,戰三連連長 忘記了 正56期,營部連連長 章鼎飛 正56期,我大慨計的是如此.
吉男 兄 在部隊表現就很平穩,相信在工作也是優 ...
葉巧平是我營長,前幾年還跟他聚過餐,退伍了,過著悠哉的生活,住內湖
章鼎飛是我連長,現在好像在基隆軍訓處幹主任的樣子

[ 本文章最後由 yuyen 於 2014-07-03 14:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首