關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

再入營...好嗎?

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-27 00:28 發表

又改了嗎??以前是規定三年內回役
(重新考進去只受年齡限制~不受退伍期限限制吧????)
怎ㄇ規定一直改都不通知我咧???
難不成娘娘又有入營深造的衝動?!

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-08-20 23:12 發表

呵~~~給他點名做記號碼!

不對!!
步科的是小錯~~砲科是大錯~~
不可以欺負我們家大錯兵科的喔!!
砲長的意思是說,選擇步兵是小錯誤,至於砲兵則是大錯特錯囉。

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-08-22 00:14 發表

我是好人
莫非閣下就是那位有情郎?!

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-08-22 11:16 發表

學長~~再等等啊
才剛開始十幾天,還不知寫啥
入伍訓嘛...沒自由 沒時間
好好的幹 有代誌就有代誌,沒代誌全“後備軍友司令部”的長官.學長們呼哩恪讓你靠

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-09-03 14:45 發表

一切都只能聽天由命啦
入伍訓真的好可怕...要好好加把勁才行囉
讓劣者贈您幾句:
當兵好自在
出操靠得住
休假樂而雅
退伍圓滿意

切記  切記

引用 TOP

引用:
原文由 排長兼軍醫官 於 2010-09-04 11:51 發表

既然已經退伍圓滿意了!再入營又是什麼呢?
報告醫官,人生另一個階段的開始,
有人是因為嫌之前兵當得不夠久,
想要再入營從新體驗一番,
有的人是因為娶妻生子,為了三頓飽不得不的選擇。

引用 TOP

引用:
原文由 排長兼軍醫官 於 2010-09-04 18:28 發表

我瞭解您的意思。

我的疑問是:既然從當兵到退伍都有適當的產品可以使用。那麼,「回營」應該用哪個「產品」呢?

雷妮雅?康乃馨?蘇菲?摩黛絲?
報告醫官:回營好舒爽
http://qlady.shop.rakuten.tw/gold/goods-c.html

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首