關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

再入營...好嗎?

現在當兵薪資比60年代  好粉多
假如能適應24小時  待在營區
假日才能回家看老婆孩子
當個[志願役]  也是粉好的選擇
下定決心就要往上爬  幹到領終身俸也粉好啊~~~
可別當個半調子 [被騙役]  高不成低不就
30多歲又回來當老百姓  那沒屌用ㄅ~~~
如果回去當官  請多多留意  [軍中管教]
尤其要照顧大多數的[不願役]~~~

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-02-22 20:17 發表

現在的兵很多都是"我願意"(志願士兵)
而且志願兵又搞個男女合班,已不像往年那麼單純
難怪最近軍中頻出花邊
[志願役]小頭亂竄
[我願役]女兵  花容失色~~~

引用 TOP

引用:
原文由 gn00661168 於 2010-02-22 20:33 發表

我倒是不是很在意這ㄍ問題
因為我們單位 接到女兵 也是沒多久就趕快給她撥單位了
怕麻煩阿
倒是之前poa說我跟女兵單獨處在談心閣
沒發生甚麼事嗎?
(.........喂!甚麼意思啦,專心業務就已經夠花心思了)
說真的  水電兵大大:要幹職業軍人
就要幹得有聲有色  別像俺這半調子  前後只穿8年半老虎皮  三等長
退下來  當泥水工學徒 人生重新來過  ~~~
要回去幹  就要下定決心  一路往上爬
幹到年資到  年齡到  光榮的榮民~~~
祝福你~~~

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-02-23 20:39 發表

以前部隊都大部分是男人  
一群男人混在有壓力的環境 原本溫和的個性說不定都會變成三字經琅琅上口啦!!

部隊晚點集合那種"肅殺"之氣 現在不知有阿兵妹的部隊是否還存在??
:testE 要是阿兵哥讓阿兵妹感染
變得粉[娘]~~~
那肯定不妙~~~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.133.x 於 2010-02-25 09:50 發表

我說火箭炮士官長啊,這有點葷味的話私下說說就得啦,現在軍中女性人員越來越多,違犯兩性營規會受過吃官司的,相對社會中也有不少女性後備軍友,想當然耳也一定會有在瀏覽本網站的,因此雖然退伍在鄉,維持優良風 ...
喔~~~喔~~~對不起~~~大老粗慣了~~~
改進~~~改進~~~[十分拍謝中~~~]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-02-25 10:04 發表
也常有對岸的來瀏覽

到中國去的種種風花雪月,最好也不要提.
喔~~還好砲長提醒  俺差一點說出[下川島]的事~~~
改進  改進~~~俺這老粗個性  一時改不了~~~真抱歉~~~

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-02-25 10:35 發表

對啦?有時候也要尊重一下 娘娘 的感受!  以後還是收斂點好!
大大:知道了~~~一時也沒想到有阿兵姐軍友~~~
俺的確失態~~~
跟板上  阿兵姐  說聲:對不起~~~
俺去面壁罰站

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-26 13:39 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首