關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

再入營...好嗎?

引用:
原文由 小輝 於 2010-08-20 22:24 發表
你要記得跟班長說"按照國軍優良傳統:一梯退3步"請你先後退再跟我說話!!
呵~~再入伍!!
不是回營的話~~是要砍掉重練的~~
所以他的換算的梯數、
要比照今年8月初的阿兵~~

跟班長這麼說比較好~~
你如此對我一個月~~
我會用盡我政戰學來的功夫~~
讓你好好度過退伍前的日子~~

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-08-20 22:07 發表
話說...新兵日記9月要移師金六結拍攝
我們99-1專業士官班...要協助拍攝
是演入伍生中一員嗎??
還是有其他角色可演??

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-08-20 22:31 發表

呵~~再入伍!!
不是回營的話~~是要砍掉重練的~~
所以他的換算的梯數、
要比照今年8月初的阿兵~~

跟班長這麼說比較好~~
你如此對我一個月~~
我會用盡我政戰學來的功夫~~
讓你好好度過退伍前的日子~~
:te ...
好台詞
等我10/6撥交當天...我一定會告訴他的
讓你知道我掛蝴蝶的厲害...你這被打了個大叉叉的

我們是革命的政工,我們是反攻的先鋒,三民主義的真理,指引著我們向前衝。

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-08-20 22:33 發表

是演入伍生中一員嗎??
還是有其他角色可演??
應該是入伍生之一吧
最近一直瘋狂逼我們練黃埔軍魂還有夜襲

我們是革命的政工,我們是反攻的先鋒,三民主義的真理,指引著我們向前衝。

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-08-20 22:35 發表
好台詞
呵~~~給他點名做記號碼!

不對!!
步科的是小錯~~砲科是大錯~~
不可以欺負我們家大錯兵科的喔!!

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-08-20 23:12 發表

不對!!
步科的是小錯~~砲科是大錯~~不可以欺負我們家大錯兵科的喔!!
更正...是小叉叉欺負我 不是大叉叉

引用 TOP

既然選擇在入營
這不是意料中的事嗎

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-08-20 23:36 發表
既然選擇在入營
這不是意料中的事嗎
是沒錯啦
我還算適應的不錯的
有同學第2天就退訓了

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-08-20 22:35 發表

好台詞
以後我們都可以稱你為蝴蝶大..你有記得請把生活故事記載下來.我們來協調台視.拍一系列的
[ 新蝴蝶密碼 ]..最後還由盛竹如叔叔作結語.

我在想.如果我是那班長.我會對你說..我很清楚政戰俗啦及POA的厲害.所以我現在要當你是
毛毛蟲時----嘿..嘿...嘿...太秋丟時就請雞來啄....(我是來亂的)...............
.....酸..
XX 當學長的還是希望你軍旅生涯順利且精彩..加油.

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-08-20 23:31 發表

更正...是小叉叉欺負我 不是大叉叉
你怎麼不選砲科
打砲幹砲都是砲
早砲中砲都要砲
東南西北都有砲

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-08-20 23:12 發表

不對!!
步科的是小錯~~砲科是大錯~~
不可以欺負我們家大錯兵科的喔!!
砲長的意思是說,選擇步兵是小錯誤,至於砲兵則是大錯特錯囉。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

工兵能學到的軍民通用技能最多了,
若想退伍之後工作有保障,加入工兵真的很不錯

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-08-21 00:55 發表
你怎麼不選砲科
打砲幹砲都是砲
早砲中砲都要砲
東南西北都有砲
再怎麼說砲科是戰鬥兵科~~
有機會當然是換換文職的看看~~
檯面上當不了主官~~
但是檯面下的應該是沒問題的~~

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-21 00:57 發表

砲長的意思是說,選擇步兵是小錯誤,至於砲兵則是大錯特錯囉。
以領章的圖示來看是沒錯的唷~~
像不像呀!!~~

步:小叉叉
砲:大叉叉
裝:選擇對
政戰:帥氣

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-07-26 16:09 發表

這個真的好好笑
大大...加油喔..國軍靠您了..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首