關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

再入營...好嗎?

我也來去查1下  看看自願回小金門 有沒有加給......我當上兵就好....

5000上禮拜跑出30分的   會不會被踢出去 可是我拉2條狗1起跑的也   可以扣時間嗎?

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-07-26 22:40 發表
我也來去查1下  看看自願回小金門 有沒有加給......我當上兵就好....

5000上禮拜跑出30分的   會不會被踢出去 可是我拉2條狗1起跑的也   可以扣時間嗎?
是狗拉著你跑  還是你拉狗跑
如果是你拉狗跑  那有虐待動物的嫌疑!

引用 TOP

1隻肥拉拉  1之快死的老秋田.....拉著跑  累死人了...

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-07-26 15:46 發表
32歲以內...退伍5年內...都可以再入營
又改了嗎??以前是規定三年內回役
(重新考進去只受年齡限制~不受退伍期限限制吧????)
怎ㄇ規定一直改都不通知我咧???

引用 TOP

恭喜老爺、賀喜老爺,金榜提名

您的問題...再入營...好嗎?
麥克阿瑟曾說過
「如果有人要用一百萬來買我的入伍經驗我不幹!如果有人要用一百萬來請我再入伍一次我也不幹!」
這也是我個人的感覺啦

不過,假若您確定再當入一次營
有機會的話,請幫我們好好教育現在的小兵
唉.....現在的兵實在散漫得不像話了

127師砲指部508營2連(沒打過砲的砲手)
127師砲指部本部連(做小駕駛到退伍)

引用 TOP

有空記得多回來坐坐、發發言(淚奔........)

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-27 00:28 發表

又改了嗎??以前是規定三年內回役
(重新考進去只受年齡限制~不受退伍期限限制吧????)
怎ㄇ規定一直改都不通知我咧???
難不成娘娘又有入營深造的衝動?!

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-07-26 13:50 發表
今天...7/26放榜了
我考上了國防部總政治作戰局 政戰士官
我已經做好準備了
8/11宜蘭金六結...再次入伍
.
恭喜.賀喜..
祝大大一切順利..
有機會往上深造.別忘了要加把勁.加油.....

引用 TOP

我回來了
8/11開始入伍訓,今天是第一次休假
我覺得還滿精實的...新兵日記都亂演...破壞國軍形象
不過...和我第一次當兵相比 現在的管理真的比較人性化就是了

我們是革命的政工,我們是反攻的先鋒,三民主義的真理,指引著我們向前衝。

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-08-20 21:37 發表
我回來了
8/11開始入伍訓,今天是第一次休假
我覺得還滿精實的...新兵日記都亂演...破壞國軍形象
不過...和我第一次當兵相比 現在的管理真的比較人性化就是了
你有沒有跟教育班長嗆梯數???

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-08-20 21:38 發表

你有沒有跟教育班長嗆梯數???
我們剛到第一天就被嗆
班長說你們是入伍生...連狗都不如

我們是革命的政工,我們是反攻的先鋒,三民主義的真理,指引著我們向前衝。

引用 TOP

話說...新兵日記9月要移師金六結拍攝
我們99-1專業士官班...要協助拍攝

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-08-20 21:42 發表

我們剛到第一天就被嗆
你要記得跟班長說"按照國軍優良傳統:一梯退3步"請你先後退再跟我說話!!

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-08-20 21:42 發表

我們剛到第一天就被嗆
跟班長說~有沒有新名詞,這句話我N年前服役時就罵過了

引用 TOP

引用:
原文由 小輝 於 2010-08-20 22:24 發表

你要記得跟班長說"按照國軍優良傳統:一梯退3步"請你先後退再跟我說話!!
真的
小我一百多梯...不知在跩啥

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首