關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

再入營...好嗎?

很好啊,恭禧學弟!
學長的年歲雖然還稱不上老,
但已經失去再次入伍,為國效忠的資格了。

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-07-26 13:50 發表
今天...7/26放榜了
我考上了國防部總政治作戰局 政戰士官
我已經做好準備了
8/11宜蘭金六結...再次入伍
人事兵大
已經30歲了
還要再入伍

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-07-26 14:08 發表

人事兵大
已經30歲了
還要再入伍
要是可以的話,
我43歲也還想再入伍!
反正平常有在鍛鍊,
體能絕對贏過大部份的小伙子!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-07-26 13:50 發表
我已經做好準備了
恭喜你喔史丹利加油
大步邁向新人生旅途
持之以恆吃虧當吃補
這條路是你自己選的
千萬不可以當抓耙仔
放假回來要寫報告嘿
回新竹再去店理找你

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-02-21 22:38 發表
板上"名利雙收"大不是也是阿兵哥退伍後在回鍋當軍官的
可以請他聊聊
他不是啦

是另外一位"巴比啦"

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-07-26 14:08 發表

人事兵大
已經30歲了
還要再入伍
30歳不是已經超過招生年齡了?

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-26 15:05 發表

30歳不是已經超過招生年齡了?
現在有放寬~~我都還可以考

本帖最近評分記錄
  • 天山廣吉 威望 +3 你真的確定你還沒超齡???? 2010-07-26 21:41

引用 TOP

娘娘您不用再考了吧,直接辦回營就可以了.

我外甥也是志願役士官退伍的,團管區三不五時就寄信來要他辦回營.

引用 TOP

32歲以內...退伍5年內...都可以再入營

我們是革命的政工,我們是反攻的先鋒,三民主義的真理,指引著我們向前衝。

引用 TOP

引用:
我已經做好準備了
呵呵

以前這個政戰士官不是都很有"心機"嗎?

還是要恭喜你啦
到時要到復興崗受訓嗎?

依照看過的經驗...入伍時應該會比較輕鬆...教育班長會請你出列休息
3不5時上課時還會回頭問你這樣對不對

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-26 15:59 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-26 15:47 發表

呵呵

以前這個政戰士官不是都很有"心機"嗎?

還是要恭喜你啦
到時要到復興崗受訓嗎?
聽說...二階段訓是要去復興崗
其實...我覺得政戰幹部是站在輔導部隊的角色~~不一定心機重啦
我以前遇到的一些輔導長都很好啊
我們都還有保持聯絡

我們是革命的政工,我們是反攻的先鋒,三民主義的真理,指引著我們向前衝。

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-07-26 15:56 發表

聽說...二階段訓是要去復興崗
其實...我覺得政戰幹部是站在輔導部隊的角色~~不一定心機重啦
我以前遇到的一些輔導長都很好啊
我們都還有保持聯絡
所以我是疑問句呀
以前我也不覺得他們會像大家說的那麼陰險

我跟輔仔與政戰部門也不錯....因為我是他們的寶

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-26 15:47 發表

依照看過的經驗...入伍時應該會比較輕鬆...教育班長會請你出列休息
3不5時上課時還會回頭問你這樣對不對
這個真的好好笑

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-07-26 15:46 發表
32歲以內...退伍5年內...都可以再入營
我符合前面的資格,但後面那款就來不及了...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首