關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

再入營...好嗎?

露營,是很簡單也很好玩,但再入營就不是一時二刻可以決定的事 !

遙想十多年前,臥底小弟也才從軍中退伍一年,工作是很忙、收入是很不錯,但就是對缺乏一份成就感!
一看到國防部在召一簽六年的電訊專業軍官時,真的很動心、認真的想了很久......
(心想在以前電台這麼涼、何況才退伍不久,專業能力應該也還在最佳狀況,所以受訓期間應該很涼啦...)

但是最終還是沒有再穿上老虎皮,否則不可能在這裡和各位哈拉 !

沒有去做,終究是不知道結果如何;去做之前,就要認真的想清楚,把它當成事業來經營!
PS. 軍中的人和,比在社會上混更重要;過節送禮、噓寒問暖,這些都是您看不見的小動作,
假如您已經準備好接受這種官場文化,那就去試試吧~反正年輕就是本錢!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-02-23 14:10 發表

阿兵妹....唉....看了就倒胃! 還是懷念我們辦公室的?小雯/小惠...

http://img192.ima ...

第4張那女生還掛背章咧
想當年
背章不是隨便人可掛的

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-02-23 14:10 發表

阿兵妹....唉....看了就倒胃! 還是懷念我們辦公室的?小雯/小惠...

http://img192.ima ...
以前部隊都大部分是男人  
一群男人混在有壓力的環境 原本溫和的個性說不定都會變成三字經琅琅上口啦!!

部隊晚點集合那種"肅殺"之氣 現在不知有阿兵妹的部隊是否還存在??

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-02-23 20:39 發表

以前部隊都大部分是男人  
一群男人混在有壓力的環境 原本溫和的個性說不定都會變成三字經琅琅上口啦!!

部隊晚點集合那種"肅殺"之氣 現在不知有阿兵妹的部隊是否還存在??
:testE 要是阿兵哥讓阿兵妹感染
變得粉[娘]~~~
那肯定不妙~~~

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-02-23 20:57 發表

要是阿兵哥讓阿兵妹感染
變得粉[娘]~~~
那肯定不妙~~~
咧 光想像就很可怕= =

萬能:水電 製圖 什麼各是雜務都能迎刃而解
http://www.wretch.cc/blog/y267hcaycom

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-02-23 20:39 發表

以前部隊都大部分是男人  

學弟:我看妳是夢想一群童顏巨乳的瑤瑤們.晚點名時.騎在那搖木馬機前後搖晃.上下擺動的舉著手.高喊著殺很大!!!

在那種肅殺的氣氛中.恐怕晚點名時.趴數未達上兵及破百者.要自覺的出列吧.

俺也很好奇.真正擁有本錢(也就是那種胸懷大者)
會不會手臂微彎一下.地下就出現二個凹痕了呢?
更好奇要是像我們那時一口氣跳二.三千下開合跳.身擁隨身攜帶式流星錘x2color].
會不會跳時不知不覺的把左右士兵給死.斃丫!
這點.咱們好像應別開專欄探討之....

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010/02/23 20:39 發表
以前部隊都大部分是男人  
當然是繼續如此,玥娘娘就是例子
都被男人同化了,差點成了男人婆
好在娘娘的女性賀爾蒙控制了本性...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

樓上有位指職軍官`才二十多歲`現在已是上尉連長了````

在土城當兵`之前每天開著CRV新莊土城跑``天天開車上下班``粉幸福``

現在當了連長`一個禮拜只能回家三天`他覺得很不自由````

所以他說``他現在很想快點下連長`當幕僚就好```又可以天天開CRV上下班了````

當兵``還真好````

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-02-24 14:07 發表

哇~~~塞  之前 阿兵哥  往往做伏地挺身時  跨下小兄弟將地面凸個洞
現~~~在ㄋ~~~阿兵妹的木蘭飛彈  也凹出洞來~~~  
我說火箭炮士官長啊,這有點葷味的話私下說說就得啦,現在軍中女性人員越來越多,違犯兩性營規會受過吃官司的,相對社會中也有不少女性後備軍友,想當然耳也一定會有在瀏覽本網站的,因此雖然退伍在鄉,維持優良風範仍是後備軍人所必要的,畢竟這還是一個優質網站哩。

引用 TOP

也常有對岸的來瀏覽

到中國去的種種風花雪月,最好也不要提.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.133.x 於 2010-02-25 09:50 發表

我說火箭炮士官長啊,這有點葷味的話私下說說就得啦,現在軍中女性人員越來越多,違犯兩性營規會受過吃官司的,相對社會中也有不少女性後備軍友,想當然耳也一定會有在瀏覽本網站的,因此雖然退伍在鄉,維持優良風 ...
對啦?有時候也要尊重一下 娘娘 的感受!  以後還是收斂點好!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.133.x 於 2010-02-25 09:50 發表

我說火箭炮士官長啊,這有點葷味的話私下說說就得啦,現在軍中女性人員越來越多,違犯兩性營規會受過吃官司的,相對社會中也有不少女性後備軍友,想當然耳也一定會有在瀏覽本網站的,因此雖然退伍在鄉,維持優良風 ...
喔~~~喔~~~對不起~~~大老粗慣了~~~
改進~~~改進~~~[十分拍謝中~~~]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-02-25 10:04 發表
也常有對岸的來瀏覽

到中國去的種種風花雪月,最好也不要提.
喔~~還好砲長提醒  俺差一點說出[下川島]的事~~~
改進  改進~~~俺這老粗個性  一時改不了~~~真抱歉~~~

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-02-25 10:35 發表

對啦?有時候也要尊重一下 娘娘 的感受!  以後還是收斂點好!
大大:知道了~~~一時也沒想到有阿兵姐軍友~~~
俺的確失態~~~
跟板上  阿兵姐  說聲:對不起~~~
俺去面壁罰站

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-26 13:39 編輯 ]

引用 TOP

今天...7/26放榜了
我考上了國防部總政治作戰局 政戰士官
我已經做好準備了
8/11宜蘭金六結...再次入伍

本帖最近評分記錄
  • 狗宏 威望 +3 二次入伍保重 2010-07-27 03:52

• 浪花 威望 +1 勇猛頑強 2010-07-26 16:04

我們是革命的政工,我們是反攻的先鋒,三民主義的真理,指引著我們向前衝。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首