關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

打假球案偵查終結..........

引用:
原文由 sam 於 2010-02-11 15:01 發表

自動銷毀嗎??
快溜!!!效法[張憲義]~~~

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-02-11 15:01 發表

自動銷毀嗎??
SAM大忍耐一下
身分曝光不要緊
等你被關在蘇州監獄
有人會透過香港大使館花28000美金
買通電力公司的鄧廠長
還有放海灘遊俠給他看
讓蘇州停電40分鐘
配合從傳說中澎湖的美軍基地起飛UH-1兩台
等你被打到像豬頭一樣時才把你救出來
Operation Dinner Out

前進觀測在幹什麼 !! 快回報射擊指揮所阿 !!!!!!!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

"雨刷"集團被抓了

難保以後還會不會有什麼"鋼刷","牙刷","油漆刷"..等等的集團在起來搞

抓不完啦

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

有多少系統都不是重點
重點是台灣人的賭性真是令人瞠目結舌
明知道都是玩假的
怎麼還有那麼多人簽的下去
我承認我賭性也很堅強
可是台灣職棒我完全不敢碰
我幾個NBA&MLB一個月能輸贏幾十萬的朋友
也從來不敢碰台灣職棒
嚇都嚇死了

如果台灣職棒真的沒救了
如果硬要給棒球員一個出路
乾脆打日本摔角式的棒球好了
擺明了全套用演的
不知還有沒有人簽的下去

104師310旅步3營少尉排長

引用 TOP

有一篇報導標題下的很妙:
"收錢卻不放水.檢批張誌家最惡劣球員"

是怎樣??是說他沒有義氣嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-02-12 00:12 發表

阿挖哩勒
收錢不放水應該要大大的稱誦一番才對
因為這樣才能遏止地下的組頭再來利誘這些球員
莫非那位檢察官也是雨刷的一員
怎麼都幫起背後邪惡的力量在講話咧

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-02-12 01:55 發表

阿挖哩勒
收錢不放水應該要大大的稱誦一番才對
因為這樣才能遏止地下的組頭再來利誘這些球員
莫非那位檢察官也是雨刷的一員
怎麼都幫起背後邪惡的力量在講話咧
有可能喔~~~

引用 TOP

小弟是個人認為....球員的 品德及操守..就是如此..在被開除後就不能任教師或教練職..而且應該有適度的罰則..才能避免再次事件發生..

引用 TOP

引用:

檢察官言下之意是在暗示我們小老百姓,如果收了買票的錢沒投給候選人是最惡劣的選民囉。

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-02-12 08:54 發表
小弟是個人認為....球員的 品德及操守..就是如此..在被開除後就不能任教師或教練職..而且應該有適度的罰則..才能避免再次事件發生..
非常同意 球打的好與不好是一回事 但是品德操守是值得被要求

只是這人就是賭性堅強 怎麼都能賭 哀

現在這一堆人又跳去高雄野X隊.他們領隊上次才組了大X鯨 怎麼都沒2年又改名了球員還是原班人馬
只是多了一些涉賭球員.晚一點我再去問看看大X鯨還在不在.

上次聽到他們領隊那一番話 我也實在不知道該如何回應了

引用 TOP

引用:

張誌家收了錢後卻不敢放水,被檢方批是「最惡劣的球員」。
這句話的意思就是~如果有跟組頭收了錢一定要放水,否則很惡劣~

昨天看水果日報的相關報導,幾個斗大的字還真的是震了我一下:起訴「雨刷」從輕量刑

媽咧個逼!!!看了真的是會吐"貓仔血"

引用 TOP

引用 TOP

簽賭集團從輕量刑,光聽就不爽,從第一次爆發簽賭案到現在,都是雷聲大雨點小,從輕量刑的結果根本無法起嚇阻作用,那些集團在地方上的勢力連當地的老百姓都知道,搞個關說我看又大事化小,法律給人的感覺依然是有錢判生無錢判死,後台夠硬就可以爽歪歪,法律~~~~~~~~~~早就對其失望了。

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首