關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

免費訂閱尖端科技軍事電子報

介紹給各位軍友一個好地方--尖端科技
點選下面的網址連結,輸入自己的 email
就能定期收到最新的軍事新聞跟動態!!

http://www.dtmonline.com/ordedm.asp

引用 TOP

需要收費

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-02-03 11:22 發表
需要收費
長官,不會的啦,不然請您發短訊把您的EMAIL給我,我幫您訂閱吧!

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-02-03 11:22 發表
需要收費
長官,已為您加入了,請留意有無收到電子報

引用 TOP

謝了

引用 TOP

Walker629 學長:
偶也可以請你替我免費訂閱嗎....
不強求.....

引用 TOP

引用:
原文由 鐵門 於 2010-02-04 02:36 發表
Walker629 學長:
偶也可以請你替我免費訂閱嗎....
不強求.....
請用短訊把您的email傳給我,我會幫您處理的!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-02-04 09:15 發表

請用短訊把您的email傳給我,我會幫您處理的!
已經為您加入,若有其他軍友想訂閱,可以發訊給我

引用 TOP

置一下頂,我覺得它的內容很不錯,值得一讀!

引用 TOP

希望軍友可以多多訂閱,可以增加國防方面的知識

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-02-12 11:39 發表
希望軍友可以多多訂閱,可以增加國防方面的知識
幫推
這麼好康的訊息一定要大力宣傳

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-02-02 23:20 發表
介紹給各位軍友一個好地方--尖端科技
點選下面的網址連結,輸入自己的 email
就能定期收到最新的軍事新聞跟動態!!

http://www.dtmonline.com/ordedm.asp
ou.andy@hotmail.com

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-02-12 23:03 發表

ou.andy@hotmail.com
已為您加入,靜待電子報

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首