關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

辣手喔-234師

貼太多軍隊的相片可以嗎???  二寶大是否可告之

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2011-02-18 09:10 發表

呵呵 真好
有那麼多弟兄合拍照片
青山是位於南投那裡阿
那個鄉?

老ㄟ
軍隊的相片貼越多越好
大家都愛看
青山在谷關與德基中間 應該是和平鄉

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2011-02-18 09:16 發表

請問這張是中興嶺嗎
很像耶
很像進大門左轉的方向
沒錯 這張是在中興嶺大門

引用 TOP

這幾天整理以前的照片 老婆又在旁邊碎碎念
不過有些是個人或幾個人照的 有的長官可能還在服役 基於其他弟兄的隱私與長官的前途 可能不方便在這公開
等整理好 能放的會再跟大家分享 其他的可能放在facebook裡吧

引用 TOP

引用:
原文由 ragebull 於 2011-02-18 09:37 發表

左四是個士官 後來還跟我進搜索排 ~ (還有情報士黃和雄 也是咱一連的)
左五士政戰士吧
後面幾個看不清了
政戰士叫啥記得嗎
還有郭展志是在軍功哨你哪嗎

引用 TOP

引用:
原文由 ragebull 於 2011-02-18 09:44 發表

哇靠 ~ 真是一群 ... 驍勇善戰的爛兵 懷念呀!

左二政戰士
左五老哥
前面含刺刀的是 ? ... 很會打棒球
右一是小戴 宗碩吧 好像是參四?
手指天的是經理 

你們真是凹超大的 我上去時 他們說不用 ...
含刺刀的是金木 宗碩是參四沒錯 我跟展志退伍前 連頭讓我們兩先遣進住那拔林 他剛退伍又是台南兵 每天晚上都會騎車來找我們兩打屁 砲組組長叫啥 我想找他

引用 TOP

經理 是潔錫 左三 老哥旁的是國仁 左一是軍械振芳 左二是一個班長名字忘了 跟阿孝同期的士官 政戰士是右二

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2011-02-18 10:29 發表

青山屬於 台中縣和平鄉, 位於谷關與大禹嶺之間的一座山, 山形圓渾, 河流從旁而過, 是個世外桃源喔!

以前我是: 豐原客運坐到東勢, 轉車往終點站~德基水庫.
到了德基水庫到對面有一家民家, 上面還掛著 XX傳播公 ...
我們以前記得哨所門口就有台汽客運啊
還有小BUBU

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2011-02-18 10:49 發表

老ㄟ 中興嶺只有一張而已唷
我個人比較想看中興嶺
中興嶺好像真的不多 有旅步 又常接戰備 能照的機會不多  看看有沒有其他人可提供

引用 TOP

引用:
原文由 ragebull 於 2011-02-18 09:37 發表

左四是個士官 後來還跟我進搜索排 ~ (還有情報士黃和雄 也是咱一連的)
左五士政戰士吧
後面幾個看不清了
最右邊的是田國?? 記不起來 我有張與他跟鬆獅犬合照的相片

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-02-18 12:12 發表

從照片看來...眾辣手學長都很有自信耶...話說貴單位的菜鳥在拍照時敢擺出這種姿勢嗎??
賣按ㄋ供
車頭前做在地上的 跟哪個假指揮官後面的都是菜鳥啊
平時出公差或衛哨當然有梯次的差異
輕鬆時是沒大小之分的
他ㄋㄋ的熊
就連我要拿火箭筒照像 也是要排隊照輪的耶
不過連部業務士較多 所以都較資深是真的

引用 TOP

引用:
原文由 ragebull 於 2011-02-18 15:17 發表

老A幫忙回想一下喔 ~ 所以我們是守大門嗎?
好像有印象咱倆扛著K2 看大夥跳鎮暴操(邊嚼雙冬口香糖 嶺上實在太冷了)

可是後來我搜索排出二次基地 又是我守大門耶
醬對嗎? 醬還有天理嗎
沒錯 我們是守大門 也是在哪時吧旅長丟掉的爛B撿回來
偷偷養在放打掃用具的小房間 結果被營頭仔抓包
記得當時爛B都長皮膚病了 是偶用飛柔幫他洗好的

引用 TOP

在po一張五甲勢排戰鬥射擊場的相片
我一直覺得劉德華的異域是在這拍的
影片的木屋就是觀測所
有人知道嗎??
這個班長也忘了名字 真糟糕
這張還是他簽名送我的

吼 他ㄋㄋ的 竟然簽英文

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-02-18 16:45 發表

真的很少見營部連的人馬站大門
怎麼排A老是變成衛兵司令呢?
營部連那種肉雞業務士們.
乖乖的把業務弄好就好.
叫那些摸魚士們接一分鐘待命班.
緊急鈴一響.我看那些凹到翻的摸魚士最好要花一小時才能集合完 ...
你說的很對 我跟 ragebull排ㄟ 是步一連 只是排ㄟ 有去支援營部幕僚跟搜排
在一連什我們一起守大門跟山防但不同哨所

引用 TOP

引用:
原文由 lwj5905 於 2011-02-18 16:36 發表

沒錯 我們是守大門 也是在哪時吧旅長丟掉的爛B撿回來
偷偷養在放打掃用具的小房間 結果被營頭仔抓包
記得當時爛B都長皮膚病了 是偶用飛柔幫他洗好的
因為是用掃描的 我回家用翻拍的比較大 但有的會反光
挑張有妹妹的給 各位弟兄瞧瞧

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首