關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

17 12
發新話題
列印

虎嘯部隊關渡指揮部226師178旅176旅入列了

[quote]原文由 i09220622 於 2013-08-29 03:28 發表

【解問題】

鐵魔鳥錯了 ; 車輛管制老烏龜 金錢 +3

資深學長 我覺得我們不是機械化的 一切都用走的ㄚ...

---------------------------------------------------------

陸軍機械化步兵第二二六師六七八旅步四營<<<<<<錯在這兒

國軍陸軍是以番號編全啣,不會加「作戰功能」 ~ 「機械化步兵」是一般不懂的人加上去的。

請參考,226師的「軍旗」上有226師的全名。

226師以憲兵執軍旗,憲邱執的三面旅是

國旗在中間
226師軍旗在右邊
226師虎嘯軍旗在左邊。

請會電腦操作的小弟兄們
將226師的軍旗再秀出來一次
也可以將226師虎嘯軍旗秀出來。
我沒時間去找

================= 我 是 分 隔 線 ================

代替 營長 轉貼  

[img][/img]
226師 師旗
[img][/img]
226師 師旗
[img][/img]
226師 師旗

圖片 來源 我師父 鐵小鳥 及 下面網址↓
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9Z ... Q--/article?mid=908

================= 我 是 分 隔 線 ================

報告 營長 ~~~~~~ 記的 這個 【紀念章】 嗎
[img][/img]

民國78年 ~ 長泰2號 ~ 我師 與 海軍陸戰隊66師 師對抗 之 紀念章

當初 打完 師對抗 將 這 紀念章 佩帶 在 左胸前

在 內湖 成功路營區 【現 三軍總醫院 院址】~~~ 走路 都 有風

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +5 讚!讚!讚! 2013-09-19 00:02

• 大毛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-29 22:20

• divisionist 金錢 +6 為什麼在醫院裡頭走路才有風?外面沒風嗎? 2013-08-29 22:14

• sniper 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-29 21:48

• 9977 金錢 +4 精品文章 2013-08-29 21:33

• phyto53 金錢 +6 讚!讚!讚! 2013-08-29 21:15

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 2013-08-29 21:10

【陸軍雄獅在虎嘯、虎嘯勁旅為四營。我以曾在虎嘯部隊服役為榮。】
役期 歷經:營測驗、旅帶營測驗、師對抗、三軍聯訓。
最遠行軍距離:台北 走到 恆春二重溪『海軍陸戰隊』三軍聯訓基地。
台灣頭 走到 台灣尾!

引用 TOP

引用:
原文由 作戰訓練士 於 2014-12-29 22:39 發表
鐵鳥學長
     戰友說支援營部伙房為下士葉偉傑 看那張照片伙食辦的不錯都吃進肚子了!
========================================================================

請問 ~~~ 您是【步一連】哪位?

您有常跑【營部辦公室】嗎?

我是【營部組】的,《黑缺》所以 ~ 演習時 要派駐去各步兵連 當【救護兵】!

看圖 ↓ ↓ ↓

應該 多少會勾起您的回憶吧!

除 師對抗 營測驗 三軍聯訓 外 .............

我們 還有去【中影文化城】演 革命烈士 跟 清兵 的 臨時演員【當 屍體】

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]
觀音山 戰備週 睡墳墓

楊梅 高山頂 準備 從 那 走到 恆春 打 三軍聯訓

[img][/img]

↑ 長泰2號 師對抗 紀念徽章 你還留著 嗎?

[ 本文章最後由 虎嘯雄獅 於 2014-12-29 23:50 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +10 讚!讚!讚! 2014-12-30 22:24

• ali692752 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-30 10:39

• 大毛 金錢 +3 精品文章! 2014-12-30 10:22

• 馬蹬一號 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-12-30 09:07

• 作戰訓練士 金錢 +12 2014-12-30 08:12

• 猛沃營參一 金錢 +10 讚!讚!讚! 2014-12-30 00:21

• 哈密瓜 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-12-29 23:33

• phyto53 金錢 +8 讚!讚!讚! 2014-12-29 23:31

【陸軍雄獅在虎嘯、虎嘯勁旅為四營。我以曾在虎嘯部隊服役為榮。】
役期 歷經:營測驗、旅帶營測驗、師對抗、三軍聯訓。
最遠行軍距離:台北 走到 恆春二重溪『海軍陸戰隊』三軍聯訓基地。
台灣頭 走到 台灣尾!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首