關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心四號演習延期通知改到4月10號~~~~僅此向已報名軍友道歉

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-01-07 00:10 發表
對了~~~    忘記說  這次會有一位神秘嘉賓    敬請各位軍友期待   呵呵呵
0-0喔

你那台隨身硬碟快給我交出來!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-02-02 21:13 發表

砲長大:俺這老竽頭   這次單單一個參加  第一次參加  不好全家去  
這次如果喝得爽  下次就帶全家去  小犬1880ㄊ  女婿1889ㄊ~~~
幹!為什麼我又是最菜的!
抗議!
這麼會減低我去的意願!
我每次都最菜啦

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

我用圖片代替這句話

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-02-10 17:46 發表

東東大~~~沒差醬子多ㄅ
四年級跟六年級  6減4等於2
回想一下  你國小三年時  一年級的塊頭也蠻大了
那兩隻塊頭大的
那隻小隻的~~~差距粉大喔
我的意思是

郝利害耶 紅 狗 蟻

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2010-02-13 02:28 發表

我記的這首個唱的時候
我~~~(拉長音)站在(促音)硬漢(頓音)嶺上,堅決地,堅決地,向天~~~立~~誓.
做一個,堂堂正正的中國人,"幹"一番轟轟烈烈的大事業(我記得是這樣唱)

當兵沒過這歌...
是我小時候看"國防線上 ...
阿丸對不起,我不是有意的,但是看到你的歌詞就會想到這篇
不要打我!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-04-06 14:02 發表

是是是...馬上修正

"你年輕了一點,比較晚入伍"....

之前用詞如果讓水電兵覺得不舒服,在此跟你致意...
小弟因故不克前往 在此預祝大家團聚順利

另外 開車不喝酒 喝酒不開車 一切小心為上 真的喝多了請由其他軍友接送 或是使用計程車跟其他大眾交通工具!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-04-07 22:10 發表

學長:
染下去啦   怕什麼?
用你最愛ㄉ人妖廣告的染髮劑嗎?

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-04-08 20:03 發表
原文由 emily玥 於 2010-04-08 17:03 發表

no no no 我是那個拿棍棒專打鐵頭功跟金剛腿的流氓 .

xx 禮拜6這一次我要想辦法躲在站黃山地質公園旁小叔叔的跟前.要低調一點.
不然被認出來不是被打頭就是打腳...不 ...
一定要逼我出來就對了

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 gn00661168 於 2010-04-10 12:31 發表

喉嚨突然發炎更嚴重....
就不前往了 抱歉...
話說 要是真的去了 我年紀除了家屬的小孩 我是年紀最小的= =?
我終於脫離當爐主的命運了!

RYOO 喉嚨痛喔 正純的58仔 不參水 一大杯灌下去 馬上就會好起來啦!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首