關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

49 1234
發新話題
列印

同心四號演習延期通知改到4月10號~~~~僅此向已報名軍友道歉

原來是正妹喔 :  
林志玲ㄇ?

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-01-10 17:56 發表
神秘嘉賓?不會是台北市長的爸爸(前小金第九師師長)~~"郝伯伯"吧??~~
[?TTAu7SLByMhG1VxI[/img]
47年823砲戰
郝杯杯  就是在這裡
跟小蔣  會面!!!
大大是說  正妹喔~~~嘉賓是正妹喔!!!

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-01-10 21:44 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-01-31 22:15 發表
已經確認參加人員如下

如有變化煩請通知

小胡,60砲.坦克.刺客.瓦魯班阿德.營參一.75山砲.臥底.DENIS.TONY士官長.

坦克貓.Roach-H.阿三.行政排.安頭.284Sam.老楊.金東老虎.阿丸.TERRY ...
砲長大:俺這老竽頭   這次單單一個參加  第一次參加  不好全家去  
這次如果喝得爽  下次就帶全家去  小犬1880ㄊ  女婿1889ㄊ~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-02 21:17 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-02-02 21:39 發表

幹!為什麼我又是最菜的!
抗議!
這麼會減低我去的意願!
我每次都最菜啦
好啦  好啦~~~
俺問一下  俺那憨女婿  1889ㄊ看去不去
那小子比東東還菜~~~

引用 TOP

http://zqbbs.netsh.com/usr/12/12_191_17.swf
各位軍友  春節愉快  大家發財  年年有餘  送大家一條魚~~~
要動滑鼠喔~~~

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-02-06 09:02 發表
參一知道我Andyo900(yahoo 的帳號)
去年12月第一次看到參一blog"重返東莒 D+2日"文章.照片看了三天三夜眼淚掉了四夜,也回應一些文章.
沒錯,我是69年下部隊的成功嶺->中壢第一士校->基隆葦昌嶺->南竿->西莒->花連-> ...
報告長官  您也是第一次要參加喔~~~太好了!!!俺也第一次ㄋ!
偶們都是菜鳥同梯
餐廳不難找
您還待過俺第一士校喔~~~好親切!
[期待聚會中]~~~
台北市大安區大安路一段84巷4號  陽光加州餐廳
捷運藍腺  忠孝復興站  邊
[應該沒錯ㄅ]

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-06 09:34 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-02-09 15:16 發表
名單更新

小胡,60砲.坦克.刺客.瓦魯班阿德.營參一.75山砲.臥底.DENIS.TONY士官長.

坦克貓.Roach-H.阿三.行政排.安頭.284Sam.老楊.金東老虎.阿丸.TERRY.

阿弟.CHIACHIH.SAM.特遣隊. ...
砲長:現場可以唱唱  老軍歌ㄇ?
[戰歌]!!!
戰啊  戰啊  我們是新中國的青年  我們是革命的戰鬥員
偉大領袖  領 ~~導我們 向前  前進建設 錦繡江山  樹立三民主義樂園~~~
同志們  要堅定  要刻苦  要耐勞  要勇敢~~~
同志們  要堅定  要刻苦  要耐勞  要勇敢~~~殺殺~~~

[陸軍進行曲]!!!~~~[二戰德國裝甲兵進行曲  改編]~~
陸軍健兒們  肯犧牲  肯奮鬥  不屈不饒  不怕難  不怕苦~~
看  錦繡河山被匪竊  同胞等待我們去解救~~~
同志們  要團結  勇往向前~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-03-10 20:02 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-02-10 13:46 發表

報告火箭彈砲長大.這首歌我服役也唱過 啊  
戰啊  我們是新中國的青年  我們的隊伍是勇敢健壯
同志們  要靜速  要靜速  要靜速  要秘密.
同志們  要靜速  要靜速  要靜速  要秘密
小弟我那時是這樣唱的: ...
戰啊  我們是新中國的青年  我們的隊伍是勇敢健壯
這段是  第二段  收尾~~~
我們是革命的英雄壯健~~~
SAM大大  兄弟  咱們同梯喔~~~ 至少軍歌有交集~~~
板上的單位  人事物  都好年輕喔
俺都找不到同時代單位同志
單位都不見了  工四砲架也被分屍了
這也難怪  四年級會玩電腦的  不是粉普遍
除非有心學  工作需要
俺唸士校時  根本就沒電腦這玩意兒

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-10 14:19 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-02-10 17:21 發表
我用圖片代替這句話

東東大~~~沒差醬子多ㄅ
四年級跟六年級  6減4等於2
回想一下  你國小三年時  一年級的塊頭也蠻大了
那兩隻塊頭大的
那隻小隻的~~~差距粉大喔

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-02-10 17:52 發表

我的意思是

郝利害耶 紅 狗 蟻
莫宰羊~~~聽無~~~
是罵俺ㄇ???

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-02-10 17:56 發表

陰森你~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金其邁
金其邁
是真雞巴ㄇ???
罵人的話~~~
老夫被偷罵了ㄇ???

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-02-10 18:27 發表
[quote]原文由 chiachih 於 2010-02-10 18:22 發表

金其邁
是真雞巴ㄇ???
罵人的話~~~
老夫被偷罵了ㄇ??? [/quote

阿讓火箭大誤會我不是罵你啦~!!我在開玩笑....我是說白目東(之前綽號-陰森東)拍寫造成誤會 ...
喔~~~沒事沒事~~~

sam大大  啥是紅狗蟻?
粉多年輕人的語言  俺還真沒搞懂ㄋ~~~

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-02-10 18:44 發表

紅狗蟻=紅螞蟻
有句話這麼唸哩
好厲害的紅螞蟻
士官長明白了嗎
喔~~~殺很大~~~
俺以為  東東那螞蟻大小隻
比喻  形容學長先後期大小
俺是老學長  大隻的
後期是學弟是小隻的
差很大!!!
有三隻螞蟻耶
兩支大隻
一隻超小隻~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-10 19:08 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-02-10 19:29 發表

那沒問題

大家排隊,每個人跟他喝一杯啤酒好了

估計大概要喝50杯

如果不夠,叫餐廳工作人員也上陣.

聽說美國人是拿啤酒當水喝

我們就好好的熱烈招待吧!
說到[酒]這個字
俺是有研究的~~~作者:不詳~~
杯中天地千百人 滴酒不沾是俗人 
烈酒淺嚐是雅人 有酒狂飲是呆人 
飲酒微醺是真人 飲酒柔腸憐惜人 
飲酒痛哭傷心人 借酒澆愁斷腸人 
借酒裝瘋臭屁人 借錢飲酒酒鬼人 
舉杯邀月豪放人 獨飲悶酒孤單人 
伺候飲酒勢利人 美女陪酒虛榮人 
街頭醉睡失態人 酒逢知己知心人 
酒後真言癡情人 酒中吟詩摘仙人 
酒中暢談書香人 酒中挑撥是非人 
酒中誤事糊塗人 酒中亂性豬哥人 
酒中舞蹈飄逸人 酒中高歌逍遙人 
酒醉再飲危險人 酒醉駕車車駕人 
酒醉默許半就人 酒醉不醒酒弄人 
以茶當酒是騙人

所以啊~~~喝酒??找俺準沒錯~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-10 23:47 編輯 ]

引用 TOP

粉好聽的軍歌
會唱ㄇ?
[萬里赴戰曲]
風雲起,征塵揚,關山飛渡聲勢壯,拖著砲,扛著槍,滿腔熱血赴沙場!
看錦繡大地,山高水~~長,搭橋開路,邁向康~~莊;
看長夜漫漫,星月無~~光,雞鳴雨止,迎接朝~~陽。
掃除~~所有障礙,衝破~~一切阻擋,大軍秋亳無犯,百姓簞食壼漿。[赴沙場!]

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-11 04:47 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首