關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

剛才地牛翻身囉

9點左右吧!真的搖的蠻厲害的,比上次的還久
原本還以為是一陣強風勒,落地窗搖的粉厲害
當時第一個反應就是帶著我兒子往樓下衝
讓我又想到了921,隔天922我就進入重災區的南投市、草屯、埔里了
當時只見埔里市區好幾個地方一片殘破,只能用一個〝慘〞字形容

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-12-21 22:28 發表

算土城
我小時候也常去土城外婆家,我老婆娘家在土城隔壁的中和
請問機械工兵大,你單位是在烏日的工基處嗎?
當時單位裡是否有一位家住彰化的軍官林于智上尉
他是我中正理工的同班同學兼當年死黨

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-12-22 01:18 發表

阿東
不要說我虧你
枉費你在電腦前混這麼熟
阿中大
可是有名的XX爺爺
雷霆大
你沒講清楚喔
我到底是蝦米XX爺爺哩?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-12-22 01:15 發表

中正理工,怎麼會變一般兵阿?
學長有故事的喔..........
唉!往事不堪回首啦!
還不都嗎是當年為情所困
所以才會只剩一學期而已,還放棄掉

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-12-22 14:45 發表

長官大大:所以說英雄難過美人闗,女人天生是禍水一點都沒錯
長官學長不要打我捏....
麥叫我長官大大啦!倫家當時已經變成一般兵啦!
ㄏㄏ,英雄難過美人關,美人難過金錢關
這樣好像有性別歧視,會被女人家抗議的
娘娘我不是在說你喔
今來酸喔

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2009-12-22 14:50 發表

ㄚ中大:那這段情有修成正果嗎?
唉!偏偏就是後來沒有成正果
如今他早已嫁作他人婦了
枉費我當年的一片癡情
害我當時落得兩頭空

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首