關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

剛才地牛翻身囉

不知道南天母裡面的野戰設施還能不能使用
18年前常在哪裡測試無線台訊號
也在此倒閉後的鐵門內辦過一次營火晚會
不分男女全都翻牆進去烤肉....
承天禪寺是公司幹部在週六早上的健身報到地
想繼續晉升的,每週六要早起登山簽到...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009/12/24 15:42 發表
裕民路直直走到底不是到萊亞汽車旅館車道出入口
萊亞很出名
就是二個月前
好像是爆發偷拍事件
還是什麼反監拍無效什麼的....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-12-24 14:59 發表小弟會在至高點恭迎...哈
聽說帶兵要帶心,要身先士卒,同甘共苦......你還是要先跑下來 " 恭迎" .... ,再一起衝上去,才能顯出你的誠意啦 ~....... 至少你省了下山的回程 ~~
引用:
原文由 CAMRY 於 2009-12-24 15:20 發表 報告學長: 小弟是在"湳仔溝"出生 ......土城板橋真的改變很多 ...
要混湳仔溝,你身上應該有些"圖案"吧!不然怎混夜市? 土城會變成現在這個樣子,因為在30年前,某位鄉長撈很大,讓農地都長出這一大片樓房了
引用:
原文由 CAMRY 於 2009-12-24 15:32 發表 報告長官: 萊閣小兵沒進......"Q"那間是六星級就不清楚耶 ...
我前二個工作的老闆就很清楚QQ,他說不便宜,但很不錯 ... 常去。我當時是董事長特助,其中一個工作內容,就是掩護他脫離老闆娘的控制,好讓他去接好朋友的老婆,到QQ QKey ...... 我真是造孽啊!找機會約他老婆到現場講這件事

[ 本文章最後由 凱咕咕 於 2009-12-24 17:15 編輯 ]

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-12-24 15:20 發表

報告學長:
小弟是在"湳仔溝"出生
從小在夜市打混討生活
後來狗窩搬到亞東那一樣打混討生活
而永寧站那也有一個窩
曾跟國小同學一起去"媽祖田"小河裡抓魚玩耍
現在的土城板橋真的改變很多
可惜不像以前可以到 ...
湳仔溝~是哪裡阿
每次騎車在萊亞門口待轉都好像在裡面QK出來一樣
以前土城河裡都可以抓到大肚魚水很乾淨
30年前鄉長撈很大不就是簡XX再來盧XX再來劉XX又換成盧XX好像每任都撈很大
最有印象以前有間立人還是立新補習班,在二段接三段在現在台灣銀行附近,好像土城六字頭的大多都有在那補過習,老闆是縣議員還是省議員,選舉時必買票

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-12-24 14:49 發表

學長好:
小弟的土城寒舍在你家的"山上"耶
了解~~~那是去承天寺方向~~~俺去樓上16樓.喊口令~~~看你聽得到ㄇ!!!

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2009/12/24 18:05 發表
湳仔溝~是哪裡阿?
每次騎車在萊亞門口待轉都好像在裡面QK出來一樣
以前土城河裡都可以抓到大肚魚水很乾淨
30年前鄉長撈很大不就是簡XX再來盧XX再來劉XX又換成盧XX好像每任都撈很大
最有印象以前有間立人還是立新 ...
湳仔溝就是
大約在海霸王對面那一帶
上游就在四海工專擴散到裕民路,學成路
到公館溝併流到海霸王一帶入三峽溪

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-24 19:12 發表

湳仔溝就是
大約在海霸王對面那一帶
上游就在四海工專擴散到裕民路,學成路
到公館溝併流到海霸王一帶入三峽溪
那附近阿東有很多土地,最近狂蓋大樓.

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2009-12-24 19:39 發表

那附近阿東有很多土地,最近狂蓋大樓.
是那個阿東?神經東還是徐旭東

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2009-12-24 21:58 發表

怎麼可能是神經東陰森呢
若是神經東咱們可樂番囉
當然是遠東集團總裁
徐董事長旭東先生啊

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2009-12-24 21:58 發表

怎麼可能是我勒
我當然不蓋商辦,我一定蓋學生宿舍,實行我的舍監計劃
了解我的內行人就知道我的計劃內容了,熬屋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今晚村裡投注站沒放鞭炮,我看我的計劃又泡湯了

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

萊亞的前身是雅庭,住宿1800的等級就有烤箱,按摩浴缸
隔壁的那家修車廠是我驗車一定要去的地方,收件窗口的大眼美女很不錯
一直往前走,城林橋右轉有艾蔓
中華路走到底有雪黎
中央路看到有馬的招牌,有人去過有馬嗎?
土城還真是個QK的好地方

引用 TOP

引用:
原文由 煙斗 於 2009/12/24 23:09 發表
隔壁的那家修車廠是我驗車一定要去的地方,收件窗口的大眼美女很不錯
一直往前走,城林橋右轉有艾蔓,中華路走到底有雪黎
中央路看到有馬的招牌,有人去過有馬嗎? ...
有馬很裡面
真的要住巷子裡的才知道...
只是!!??土城什麼時候有溫泉啊..??.

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 煙斗 於 2009-12-24 23:09 發表
一直往前走,城林橋右轉有艾蔓
中華路走到底有雪黎
中央路看到有馬的招牌,有人去過有馬嗎? ...
那驗車廠有大眼美女歐?明年我來去那驗車
有馬剛開幕時到現在我也是懷疑土城哪來的溫泉阿
三峽大學區以前不是也有建商推出溫泉社區,還號稱地下幾千公尺抽上來的,這應該叫地熱水不叫溫泉吧

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2009-12-25 08:07 發表

那驗車廠有大眼美女歐?明年我來去那驗車
有馬剛開幕時到現在我也是懷疑土城哪來的溫泉阿
三峽大學區以前不是也有建商推出溫泉社區,還號稱地下幾千公尺抽上來的,這應該叫地熱水不叫溫泉吧
俺也懷疑土城的溫泉!水質如何!金山青年中心的  感覺是真的  有滑溜感  苗栗大湖的溫泉  也還好係金a喔  南湖的[麗舍溫泉]就在俺娘家邊  俺常去泡  推薦各位去試試~~~
俺這笑話!如何?
一鄉下村莊  大哥勤勞耕種  其弟好吃懶做  不事生產~~~
某日  阿嫂罵小叔  曰:[看你一天到晚廝混  沒一正當職業  像啥個機八]~~~
小叔一聽被罵[機八]!!!大怒矣~~~
隔天  見上班的上班  沒人在家~~~
遣入兄嫂閨房  將其尿桶翻面~~~  [按:鄉下尿桶收集尿液後作水肥澆菜  約500加崙寬口徑  底座邊留一縫約10公分  再來才是底板 將底板跟地板隔開]
小叔將尿桶翻面  底部朝上後  用沙子將底板縫填平妥當~~~
阿嫂作工回家  內急!!!往房間衝  掀開布簾  準備小解  脫下內褲往尿桶一坐~~~
哇~~~整個屁股坐到沙子上!!!私處當然也貼上去了~~~
阿嫂大驚~~~衝出房間!!!
小叔見阿嫂衝出來  便衝進去將尿桶抱出  仔細端詳沙子表面凹凸形狀~~~
大哥剛好回來  罵:[ㄚ炮!!!你在幹嘛]
小叔說:[俺再看俺阿嫂機八  長啥樣子~~~]
大哥怒目而視~~~無言~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2009-12-26 07:27 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-12-24 07:29 發表

.
前幾天電視新聞有報..
.
兩個歐吉桑為了個位子.大起爭執...
還落了句英語..
So much space, why you sit down here?..
莫非..是你們兩個?....
.
緊酸喔...準備來去上班....
有沒有聽到這句?  [suck  my  dick~~~]

[ 本文章最後由 chiachih 於 2009-12-26 20:43 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首