關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

剛才地牛翻身囉

2102分發生地震,倒過來剛好是2012....還真巧 順便替電影打廣告~~

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2009-12-19 21:48 發表
哇~~~塞~~~偶住台北土城10樓上!!!超搖~~~
歐?我們是厝邊

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2009-12-19 23:29 發表

歐?我們是厝邊
加我ㄧ位哈哈
我在江子翠

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-12-19 23:52 發表

加我ㄧ位哈哈
我在江子翠
再加我一個.我住艋舺..........................

引用 TOP

9點左右吧!真的搖的蠻厲害的,比上次的還久
原本還以為是一陣強風勒,落地窗搖的粉厲害
當時第一個反應就是帶著我兒子往樓下衝
讓我又想到了921,隔天922我就進入重災區的南投市、草屯、埔里了
當時只見埔里市區好幾個地方一片殘破,只能用一個〝慘〞字形容

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

地震時、剛好在唱歌
越搖越大,然後大家就越唱越大聲
沒有人認為要跑出去
高雄、屏東,對地震比較不敏感
因為都認為只要搖一搖就沒事
至少921那次也是如此
高屏的災情通常比較輕
所以、我身邊的人對地震時要跑出去
通常認為不可思議,算是有點麻痺
這是不可取的

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-12-20 01:02 發表
地震時、剛好在唱歌
沒有人認為要跑出去
至少921那次也是如此
高屏的災情通常比較輕
所以、我身邊的人對地震時要跑 ...
報~~~報~告~~~~告~排~~~長長: 地震時.在唱歌喔.越搖唱越大聲??? 好樣兒~~~俺只是把大門打開.靜觀其變~~~~ 還好大家都沒事~~~

引用 TOP

正在版上潛水,搖很大,幸好時間不會很長.

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-12-20 01:02 發表
地震時、剛好在唱歌
沒有人認為要跑出去
至少921那次也是如此
高屏的災情通常比較輕
地震時剛好在唱歌.地震時是晚上九點零二分呢.
莫非是弟兄們在連集合場唱---我愛中華我愛中華------嗎?

那時的地震,莫非是新進弟兄弟在凸伏地挺身.強奸地球時所引發的振動呢!!!
沒想到國軍新進弟兄凸體能.也能引起地球板塊運動.......現在的草梅兵...真的給它粉利害喔.

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2009-12-19 23:29 發表

歐?我們是厝邊
地震發生時,我在地方法院門口等紅綠燈
以為是後面的車子撞我

我們是厝邊
我住在新開幕的家樂福便利購樓上

引用 TOP

引用:
原文由 煙斗 於 2009-12-21 01:30 發表

以為是後面的車子撞我

我們是厝邊
煙頭大
改日出來喝杯咖啡
訴說張飛打岳飛
不知道方便嗎

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 煙斗 於 2009-12-21 01:30 發表

以為是後面的車子撞我

我們是厝邊
還以為阿德家離我家已經很近

沒想到你離我家更近  你在福益  我在好彩頭永豐路上

新開的OK便利商店那

走路不到五分鐘

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
地震時、剛好在唱歌
沒有人認為要跑出去
至少921那次也是如此
高屏的災情通常比較輕
報告連長
依我看你們那時早已消滅了一大堆萬惡的美如大軍
早已分不清是酒醉還是地震了吧
哈哈哈

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-12-21 01:47 發表

煙頭大
改日出來喝杯咖啡
訴說張飛打岳飛
不知道方便嗎
方便也讓俺參加ㄇ.聽說唐飛用幻象飛衝過去.張飛長板坡落荒而逃.還好岳飛救了他~~~

引用 TOP

住土城軍友還不少

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首