關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

剛才地牛翻身囉

各位軍友您們有感覺到嗎
當時我正在端菜肴
突然一陣天旋地動
原來是地牛翻囉

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

花蓮  6.8級  我這邊台南  也天搖地晃
如果震央是在陸地  恐怕會很嚴重
中央氣象局連不上去
大哥大好像塞車了  不能用耶!

引用 TOP

希望大家都平安

引用 TOP

才剛回國沒幾小時,台灣就那麼熱烈歡迎我歐

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-12-19 21:23 發表
花蓮  6.8級  我這邊台南  也天搖地晃
如果震央是在陸地  恐怕會很嚴重
中央氣象局連不上去
大哥大好像塞車了  不能用耶!
很正常!!每次地震後行動電話的話務量都會暴增!!

我剛好在電梯裡,還以為是電梯故障.

引用 TOP

那是最危險的  幸好沒困在電梯裡!

引用 TOP

剛在開車,還以為我的輪胎爆胎說..........非常像沒有氣的樣子

http://www.yiqisi.com/?u=436582

引用 TOP

----搖到我好想吐喔.我人在台北.我高雄的網友也說地震搖的很大!!!!!

引用 TOP

希望各位軍友都平安 .

引用 TOP

哇~~~塞~~~偶住台北土城10樓上!!!超搖~~~

引用 TOP

剛跟老婆在開車回家的路上所以沒感覺
進了客廳後還看到吊燈在搖......
希望軍友們大家都安平!

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-12-19 21:19 發表
各位軍友您們有感覺到嗎
當時我正在端菜肴
突然一陣天旋地動
原來是地牛翻囉
.
砲大...
你混很大喔.
16分鐘後就上網貼文嚕....
.
阿娘威...從書房.拎著公事包.就給它衝到陽台...
我在南投..上回6級震央就在小鎮邊上.這次又被嚇到了.
還好沒事....

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-12-19 22:01 發表
剛跟老婆在開車回家的路上所以沒感覺
進了客廳後還看到吊燈在搖......
希望軍友們大家都安平!
.
子沒一下嗎??
.

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-12-19 22:10 發表

.
砲大...
你混很大喔.
16分鐘後就上網貼文嚕....
.
阿娘威...從書房.拎著公事包.就給它衝到陽台...
我在南投..上回6級震央就在小鎮邊上.這次又被嚇到了.
還好沒事....
輔仔晚上我回草屯老家探望2079梯的菜鳥,也遇到地震了,感覺蠻大的

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2009-12-19 22:45 發表

輔仔晚上我回草屯老家探望2079梯的菜鳥,也遇到地震了,感覺蠻大的
報告BOSS:高雄龍發堂這邊也是劇烈搖晃,持續好一段時間呢。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首