關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

又是國軍照片外洩!女兵攜相機入營,掀衣自拍、洩漏機密樣樣來

引用:
原文由 Guest from 122.124.209.x 於 2009-12-15 16:08 發表

「當兵兩三年,... ... 」

這句「軍諺」套用在那位「坪林營區」的

小妹妹身上一點都不為過

相較之下66年次的您的確有幾分姿色

水水的很有感覺

此外
板上提到「娘娘」是指誰ㄚ
似乎大夥都 ...
因為老娘我會提刀快跑前進~~~~~殺他個片甲不留

引用 TOP

抱歉!小瓜呆第二次發言。

這是軍方嚴重的性別歧視,國防部還出面道歉,甚至揚言要該女兵退伍,實在是惡搞。

後勤軍紀敗壞、內務凌亂,這個基層女兵當然要給予行政處分,但後勤長官也絕對要連坐,因為軍紀敗壞至此,宿舍比工寮還亂,長官責任更大。

大家憑憑理,女兵把外衣拉起來,裡面還有穿內衣,觸犯了什麼法令?有違紀,但絕對沒違法。

反觀3年前憲兵集體露鳥事件,一群不要臉的男人,把生殖器拿出來公開拍照,這早就構成違法了;但憲兵司令部只是出面否認,本案竟然就這樣被「吃」了。

國防部要逼這名女兵退伍之前,我請他們先好好調查一下三年前那個案子,到底是哪些人在集體露鳥。

如果真的如憲兵司令部所說,不是憲兵,國防部就該要求憲兵司令部就該找出元兇,把這群污衊憲兵的歹徒找出來。

否則憲兵高官說不是憲兵就不是,那後勤高官也該說這個拉起衣服的不是女兵,是拉了三天肚子的林志玲,所以把胸部拉扁了。反正新聞過了就沒事,幾天後會有更荒謬的。

憲兵是司法警察,要連這樣的案子都辦不出來,應該先請憲兵司令退伍。

不過話說回來,阿扁任命的那幾個憲兵司令,貪污坐牢的、炒股票的、替狗掃墓的,所作所為比集體露鳥更可恨。

引用 TOP

晚上各軍友,下了班快快回家
切勿在街上徘徊或逗留,尤其是訓練士兄..

等晚上雞姐..啊..不!..娘娘下課時
路上行人及各軍友請小心
娘娘會見神殺神,見佛殺佛....

[ 本文章最後由 士兵長 於 2009-12-15 16:40 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 雷擊 於 2009-12-15 11:16 發表
我倒是以另一種心情看待這件事 !!

唸國中時, 瓊斯杯女籃賽有加拿大女子隊借學校室內籃球場操練. 結束後十幾二十歲的小女生就當場脫掉球衣, 露出不辣甲 !! 害血氣方剛的我們流了一地口水 ...

要把女兵當成男女平 ...
唸國中時, 瓊斯杯女籃賽有加拿大女子隊借學校室內籃球場操練

好熟的場景

你....是**大安**的嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.231.239.x 於 2009-12-15 01:31 發表

這裡就是    台中縣太平市的 「坪林營區」

其部隊前身是
當年〈84年起〉  強哥  所統領素有「十軍團護衛旅」之稱的  234師701旅 〈旅部、步三營、步四營〉駐地

ps 曾提案限軍方於99年底將   坪林營區 ...
坪林營區變成技院了嗎

引用 TOP

引用:
原文由 aug483 於 2009-12-15 16:35 發表

唸國中時, 瓊斯杯女籃賽有加拿大女子隊借學校室內籃球場操練

好熟的場景

你....是**大安**的嗎?
是啊 !! 當初最期待瓊斯杯與區運. 前者有洋妞可看; 後者可以借當選手村, 我們樂得放假 !!

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-15 16:23 發表
晚上各軍友,下了班快快回家
切勿在街上徘徊或逗留,尤其是訓練士兄..

等晚上雞姐..啊..不!..娘娘下課時
路上行人及各軍友請小心
娘娘會見神 ...
我左青龍、右白虎、老牛在腰間、龍頭在胸口,人擋殺人、佛擋殺佛....

我看大家中毒已深,星爺應該來選台灣的總統,大家對他的語錄真是倒背如流

引用 TOP

引用:
原文由 雷擊 於 2009-12-15 17:17 發表

是啊 !! 當初最期待瓊斯杯與區運. 前者有洋妞可看; 後者可以借當選手村, 我們樂得放假 !!
我是73年畢業....

引用 TOP

娘娘你還不叫你學妹出來立正夾懶蛋 不是......是夾奶蛋(來酸)

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.124.209.x 於 2009-12-15 16:08 發表

此外
板上提到「娘娘」是指誰ㄚ
似乎大夥都 ...
娘娘
可是上港有名聲、下港有出名
有一個比較特別頭像
在我們的眼中
林志玲根本比不上娘娘

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-15 15:00 發表

可能是我們66年次這一年生的女生特別貌美吧?((撥頭髮
講到這我就要驕傲了

林背比哩卡幼齒 挖 哈哈哈

對了,那個女的穿的是 日本名牌 布拉架

雞姐你不是都穿會讓零逃感冒的開口笑嗎

不如我幫你放上PTT  尬誇賣

保證你今晚部落格 人氣3萬以上

絕對鐵票保證

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-12-15 13:57 發表

娘娘何時舉行訓練士的砍頭大典,我們好前往觀禮
已經爛掉了怎麼砍

因為沒吃我的花粉

61c跟刺客都有吃,爛光以後 又長出來 不大不小剛剛好!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.231.239.x 於 2009-12-15 01:31 發表

這裡就是    台中縣太平市的 「坪林營區」

其部隊前身是
當年〈84年起〉  強哥  所統領素有「十軍團護衛旅」之稱的  234師701旅 〈旅部、步三營、步四營〉駐地

ps 曾提案限軍方於99年底將   坪林營區 ...
窪哉啦..係港輪伏

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-12-15 18:25 發表

講到這我就要驕傲了

林背比哩卡幼齒 挖 哈哈哈

對了,那個女的穿的是 日本名牌 布拉架

雞姐你不是都穿會讓零逃感冒的開口笑嗎

不如我幫你放上PTT  尬誇賣

保證你今晚部落格 人氣3萬以上

絕對 ...
你的年次尾數比我多,可是臉比我老十歲...這個到底是有啥好得意的呢?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-15 19:46 發表

你的年次尾數比我多,可是臉比我老十歲...這個到底是有啥好得意的呢?
啟稟娘娘:陰森東時常散佈謠言抹黑我主僕倆
請示娘娘是否要派出東廠錦衣衛加以格殺呢?

[ 本文章最後由 訓練士 於 2009-12-15 19:59 編輯 ]

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首