關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

又是國軍照片外洩!女兵攜相機入營,掀衣自拍、洩漏機密樣樣來

引用:
原文由 訓練士 於 2009-12-15 12:49 發表
號外.號外?TTASXKLBYqb_vX87
轉載自http://tw.myblog.yahoo.com/emiycerebral-space/
訓練士你..............人家我躲在我部落格假裝F奶自爽
一定要這樣大辣辣把人家公諸於世?((掐你脖子
等一下又害我被人說鹹濕~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-12-15 13:57 發表

娘娘何時舉行訓練士的砍頭大典,我們好前往觀禮
砍頭大典~~~下次同心會吧???~~哈

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

夭壽喔 !長這麼安全.

軍紀真敗壞 ............

這.....這......我看不下去了  .

引用 TOP

我大學同學66年次也是女中士,身材好臉蛋也漂亮。
我想應該是現在的草莓兵發育的比較晚吧~~
娘娘大人您覺得呢?

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2009-12-15 14:32 發表
娘娘大人您覺得呢?
可能是我們66年次這一年生的女生特別貌美吧?((撥頭髮

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2009-12-15 14:32 發表
娘娘大人您覺得呢?
那叫發育晚?
那根本是沒指望了吧.為了確保國軍戰力.凡女士官兵早晚皆需飲用一千cc木瓜牛奶.
以滋補戰力.培養體力.不然這種身材出去.真的會被人家笑死呢.
國軍是否應把上圍尺吋列為國軍裝備項目呢.
裝檢.高裝檢時.皆一一秀出來接受檢查.
裝備保養時. ---我相信會有很多弟兄們會大力支持.協助保養的.

然而現在照片上那幾個女生.唉.......速速送去六級廠了啦.
再不然就以多餘料件的名義.挖個坑.埋了吧.

這種事.不是咱們以前常幹的嗎.

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2009-12-15 15:00 發表

那叫發育晚?
那根本是沒指望了吧.為了確保國軍戰力.凡女士官兵早晚皆需飲用一千cc木瓜牛奶.
以滋補戰力.培養體力.不然這種身材出去.真的會被人家笑死呢.
國軍是否應把上圍尺吋列為國軍裝備項目呢.
裝檢 ...
真懷疑這樣的兵將來打仗的運補作業會變成怎樣,不是拉k就是脫衣的,國軍搞什麼鬼,我可以不要繳稅養一堆無發保護我們的人嗎

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-15 13:52 發表
不敢~~我們都很低調~~到現在為止~我那些同學們的部落格~都找不出是現役軍人的蛛絲馬跡~
跟會不會用電腦無關~跟教育及認知有關~至少我們很重視穿上那身軍服賦予我們該有的端莊形象~
我們被調教到擁有一身軍魂吧~~ ...

有沒有看到 ?

是女士官(還是軍官)帶隊喔 !! 也是顧的很讚啊 !!

[ 本文章最後由 雷擊 於 2009-12-15 15:12 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-15 15:00 發表

娘娘.........
原來您是6年6班9月17日,
這麼年輕......
緊來趙。

引用 TOP

引用:
原文由 t652777 於 2009-12-15 15:39 發表

娘娘.........
這麼年輕......
緊來趙。
看來訓練士有伴了,你居然敢洩漏娘娘的年紀~~雖然這已經不是秘密了,但是這麼大膽的公佈出來,兄弟~~我只能替你祈禱了

引用 TOP

引用:
原文由 雷擊 於 2009-12-15 15:09 發表
引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-15 13:52 發表
不敢~~我們都很低調~~到現在為止~我那些同學們的部落格~都找不出是現役軍人的蛛絲馬跡~
跟會不會用電腦無關~跟教育及認知有關~至少我們很重視穿上那身軍服賦予我們 ...
這裡看起來很像大直的海總

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 t652777 於 2009-12-15 15:39 發表

娘娘.........
這麼年輕......
緊來趙。
年輕就是本錢
66年次喔加冷筍
那送個油詩給妳
娘娘請接收
六六大順就要一起快樂
爆笑國家服從領導
六六快樂就要一起生活
國軍需要你這人才
六六就要一起來同甘苦
創造美麗的新時代

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-15 15:00 發表

「當兵兩三年,... ... 」

這句「軍諺」套用在那位「坪林營區」的

小妹妹身上一點都不為過

相較之下66年次的您的確有幾分姿色

水水的很有感覺

此外
板上提到「娘娘」是指誰ㄚ
似乎大夥都很敬畏她

引用 TOP

引用:

娘娘.........
這麼年輕......
緊來趙。
雞姐拿刀來砍人了~~
情~~~~~~~~~~~~~和~~~~~~~~~~~~~~~義

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首