關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

又是國軍照片外洩!女兵攜相機入營,掀衣自拍、洩漏機密樣樣來

我倒是以另一種心情看待這件事 !!

唸國中時, 瓊斯杯女籃賽有加拿大女子隊借學校室內籃球場操練. 結束後十幾二十歲的小女生就當場脫掉球衣, 露出不辣甲 !! 害血氣方剛的我們流了一地口水 ...

要把女兵當成男女平權來看, 露露內衣我是可以接受的; 但是露點就問題大了, 因為會傷眼睛 ...

這事件沒有太大軍紀問題, 應該與道德比較相關啦 !!

PS: 才一兵(看不出是中士啊)而已, 就敢寫<過太爽> ??!!

[ 本文章最後由 雷擊 於 2009-12-15 11:21 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 雷擊 於 2009-12-15 11:16 發表
我倒是以另一種心情看待這件事 !!

唸國中時, 瓊斯杯女籃賽有加拿大女子隊借學校室內籃球場操練. 結束後十幾二十歲的小女生就當場脫掉球衣, 露出不辣甲 !! 害血氣方剛的我們流了一地口水 ...

要把女兵當成男女平 ...
有何不可
黛咪摩兒在魔鬼女大兵
照樣脫光光跟男兵一起洗澡啊

男女生一起洗澡
一定是女生吃虧嗎?

[ 本文章最後由 eandc 於 2009-12-15 11:56 編輯 ]

引用 TOP

青出於藍;勝於藍只能數起大拇指說
請問她們的學姊[譬如女士官x期-x妃娘娘]在他們的年代敢如此無私無我.為國家犧牲奉獻.為全民謀福祉

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009/12/15 11:33 發表
青出於藍;勝於藍只能數起大拇指說水
請問她們的學姊[譬如女士官x期-x妃娘娘]在他們的年代敢如此無私無我.為國家犧牲奉獻.為全民謀福祉嗎
敢,當然敢,只是那時期的女兵不太會用電腦而已,,,要不然,,,,
再說,,再說,,,娘娘就以洩漏軍機一罪,把訓練士老兄再抓去砍頭

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

唉 軍紀敗壞,長的又不怎樣....那些相片已經傳到大陸了,解放軍看到都投降了。

引用 TOP

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-12-15 12:49 發表
號外.號外?TTASXKLBYqb_vX87
轉載自http://tw.myblog.yahoo.com/emiycerebral-space/
我已經看到你被亂槍打死的下場了~~(拍肩)

引用 TOP

長這麼醜...咪咪又小.

沒露點對吸引人氣沒什麼幫助.

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-12-15 12:49 發表
號外.號外?TTASXKLBYqb_vX87
轉載自http://tw.myblog.yahoo.com/emiycerebral-space/
叫經理士出來.叫它準備好後備軍友俱樂部所有軍友的軍便服準備好.
大伙領到軍便服後.記得拿去乾洗跟把線拉出來燙整齊.
準備集合參加乂乂乂軍友的告別式了.

訓練士學長:慢走.一路順心............ .........

唉. 惹龍.惹虎.也別惹到恰乂某...唉.您惹到不該惹的人了..........

[ 本文章最後由 grizzle_13579 於 2009-12-15 13:41 編輯 ]

引用 TOP

可憐哦!!!!

七月半還很久

現在就出來啦?

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2009-12-15 08:00 發表
怎麼都是女士官
娘娘的遭遇是........
她不是女士官~她只是女兵占中士缺~~
不要玷汙我們女士官名稱

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-15 01:28 發表

新聞都發佈這麼久了
陸總部是恐龍身體嗎,
被踩到了還不知不覺
我今天才看到電視新聞耶~~
今天的電視新聞說~單位已經將這幾名女兵緊急召回了

引用 TOP

引用:
原文由 特遣隊 於 2009-12-15 10:27 發表
那是國軍新發的陸軍女性內衣嘛? 汗顏
你說的是外面那件?還是裡面那件?

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-15 12:34 發表

敢,當然敢,只是那時期的女兵不太會用電腦而已,,,要不然,,,,
再說,,再說,,,娘娘就以洩漏軍機一罪,把訓練士老兄再抓去砍頭
不敢~~我們都很低調~~到現在為止~我那些同學們的部落格~都找不出是現役軍人的蛛絲馬跡~
跟會不會用電腦無關~跟教育及認知有關~至少我們很重視穿上那身軍服賦予我們該有的端莊形象~
我們被調教到擁有一身軍魂吧~~該這麼說~~以前沒有人性沒有申訴的入伍訓~好像真的有其作用

[ 本文章最後由 emily玥 於 2009-12-15 13:53 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-15 13:52 發表

不敢~~我們都很低調~~到現在為止~我那些同學們的部落格~都找不出是現役軍人的蛛絲馬跡~
跟會不會用電腦無關~跟教育及認知有關~至少我們很重視穿上那身軍服賦予我們該有的端莊形象~
我們被調教到擁有一身軍魂吧~~ ...
娘娘何時舉行訓練士的砍頭大典,我們好前往觀禮

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首