關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

又是國軍照片外洩!女兵攜相機入營,掀衣自拍、洩漏機密樣樣來

小巧玲瓏..... 小妹妹需要補一補

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-15 16:11 發表

因為老娘我會提刀快跑前進~~~~~殺他個片甲不留
動作不正確
回去    重來
...   ...
...   ...

營舍蛙跳一圈     離開

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2009-12-15 15:00 發表

那叫發育晚?
那根本是沒指望了吧.為了確保國軍戰力.凡女士官兵早晚皆需飲用一千cc木瓜牛奶.
以滋補戰力.培養體力.不然這種身材出去.真的會被人家笑死呢.
國軍是否應把上圍尺吋列為國軍裝備項目呢.
裝檢 ...
那就要重新調查她當年入伍的體檢資料

看是否有使用不法手段

賄賂軍醫將其性別造假之嫌

〈效法花木蘭〉

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-15 16:11 發表

因為老娘我會提刀快跑前進~~~~~殺他個片甲不留
滿城盡帶布拉甲

殺了一個我 還有千千萬萬個我

這麼多甲,你殺得完嗎

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009/12/16 20:26 發表
咦~~怎可忘了另一個知名品牌呢?
就是先前提到的easy shop(思薇爾) ..
楊兄:
easy shop-->是奧黛麗
思薇爾是華歌爾的副牌,是針對再年輕一點的

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-15 15:00 發表

可能是我們66年次這一年生的女生特別貌美吧?((撥頭髮
注意

ㄚ榮    右

初類

命你速速將這盒「鐵牛運乃散」
〈現在有出運動膠囊可供選擇〉

送去給該員服用

保證藥到病除

屆時

就蒜男兒身也會 「 煞    粉         大 」

素   長官

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-17 00:34 發表

楊兄:
靠~我還在懷疑easy shop怎麼會是思薇爾???
以為自己記錯~~你比女兒身的我還清楚哪!

引用 TOP

國軍真的 可以考慮增加一[831獨立連了

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-17 00:34 發表

楊兄:
可憐的舊情人,看不到我的新內衣!
幹!我想當那隻貓!

easy shop的廣告海報model身材都挺不錯的,很勻稱,不是大就好,
有幾次半夜想去偷拆!

像伯特都喜歡"黑紀捏"

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009/12/17 17:39 發表
靠~我還在懷疑easy shop怎麼會是思薇爾???
以為自己記錯~~你比女兒身的我還清楚哪!
啟奏娘娘:
小弟不是只管男兵,還管女兵
剛好奧黛麗的xx長是我的直屬學妹...
改天也讓其送幾件給娘娘試穿(就怕掛不住)...
要不然,娘娘想要吃知名喜餅也可以..不用等聖上垂憐

[ 本文章最後由 士兵長 於 2009-12-17 18:57 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2009-12-17 18:30 發表
國軍真的 可以考慮增加一[831獨立連了
.
我可以應徵心輔官(輔導長)一職嗎?
雖非我直屬業務.身為福利官的職務代理人..
或多或少也參預過相關業務...
這工作我最適合不過了... ..

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009/12/17 19:10 發表
我可以應徵心輔官(輔導長)一職嗎?
雖非我直屬業務.身為福利官的職務代理人..
或多或少也參預過相關業務...
這工作我最適合不過了... ..
報告輔仔
每晚輪流按奈,怕您會受不了
輔導時要不要關房門啊...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-17 19:27 發表
每晚輪流按奈,怕您會受不了
輔導時要不要關房門啊...
.
.
士兵長大...
參一業務.你能幫忙....
參三..你也沒問題......

引用 TOP

小弟我個人是不會要求當什麼 芝麻官啦...只要求當個 醫務兵就好...哈哈...
引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-12-17 19:30 發表

.
.
士兵長大...
參一業務.你能幫忙....
參三..你也沒問題......

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-12-16 23:42 發表
小巧玲瓏..... 小妹妹需要補一補
這位國軍現役XX應該多補充電視現正廣告得夯青木瓜四物飲25歲以前服用還有救...不是是有效!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首