關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

24 12
發新話題
列印

軍中打罵教育

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-11 16:16 發表

訓練士兄:
請問那個xx馬賽克可以放大檢視嗎
還是說 貴連長講話都被您消音了,還是說xx可以自由代入,,
例如:香蕉。芭樂。芒果。榴槤。手槍。鮑魚。....之類的..
報告學長:公佈答案........空格處宜填入[G8]為正確解答,否則不予計分。
我中心連長跟軍閥大帥連長熟識

[ 本文章最後由 訓練士 於 2009-12-11 16:37 編輯 ]

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009/12/11 16:35 發表
報告學長:公佈答案........空格處宜填入[G8]為正確解答,否則不予計分。
我中心連長跟軍閥大帥連長熟識
那是世界八大工業先進國組識啊...
您中心八旗(是什麼色的)連長真是高瞻遠囑...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-11 16:55 發表

那是世界八大工業先進國組識啊...
您中心八旗(是什麼色的)連長真是高瞻遠囑...
報告學長:鑲黃旗-愛新覺羅氏

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-12-11 10:27 發表

報告學長:這種罵法輸給我中心連長[專八期]太多了
先來示範幾句...操X媽B.操X媽A.操X媽逼央.攬但雞拔毛.
看你們排那個隊伍,亂得跟女人XX毛一樣。
看你們摺那個棉被,縐得跟女人XX皮一樣。
光動口還不爽,
再加踹兩腳,才過癮 ..

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009/12/11 22:14 發表
光動口還不爽,
再加踹兩腳,才過癮 ..
呵呵呵!
剛移防馬祖時,從葦昌嶺來的兵
在那時代,一般不是下部隊抽到外島都是列為機秘嗎?
船到港口,支援營的補充兵排排長會先把新兵帶下船在旁邊整隊
然後再將新兵交給參一科的士官兵人事官,或代理的人事官
接兵的和等撥兵的大夥在港口一看到約6成左右的兵,站沒站樣,正發火中
通常,這時候就會有不長眼的新兵,拿出某x中將的介紹信要轉交本部大帥
信先將其收下,然後先帶到旁邊個別教育,就是用您提到的這些動作加上台詞

[ 本文章最後由 士兵長 於 2009-12-11 23:57 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009/12/11 19:33 發表
鑲黃旗-愛新覺羅氏
呵呵!
主帥,要正黃旗才是正宗
要不然要派去守邊疆..

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

老酒新兵下基地的時候就看到老兵跟老班長
在就寢之後把新兵帶到外頭尬西一頓粗飽..............

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009/12/11 23:09 發表
在就寢之後把新兵帶到外頭尬西一頓粗飽..............
酒兄福利這麼好
新兵晚上還能由老兵帶到外頭吃一頓粗飽

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-12-11 23:09 發表
新兵晚點名?怕新兵尿床,叫起來尿尿?

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首