關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

26 12
發新話題
列印

頭像

為什麼版大夫人-寶妹的頭像跟玥妃娘娘的大頭照不一樣呢?

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

學長~因為不同人啊???= =!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2009-12-03 15:58 發表
學長~因為不同人啊???= =!
報告寶大:不是因為寶妹是真人,娘娘是殭屍[木乃伊]的關係嗎

引用 TOP

你來亂的喔~~關於本人頭像詳細起源在此:
http://army.chlin.com/BBS/viewth ... &extra=page%3D1
~你是狀況外喔?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-03 16:09 發表
你來亂的喔~~關於本人頭像詳細起源在此:
http://army.chlin.com/BBS/viewth ... &extra=page%3D1
~你是狀況外喔?
哇係雕迪ㄟ
郎送勒
ㄍ一ㄣ  ㄙㄨㄢ

引用 TOP

哈哈~被愛美麗大唸喔!

很久以前我就在尋找紙娃娃系統的程式碼(PHP)想要套用,但遍尋不到??若能找到,我會"很有意願"的繪製更多圖檔供軍友選擇!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2009-12-03 16:33 發表
哈哈~被愛美麗大唸喔!

很久以前我就在尋找紙娃娃系統的程式碼(PHP)想要套用,但遍尋不到??若能找到,我會"很有意願"的繪製更多圖檔供軍友選擇!
呈請  鈞長:送她一顆“骷顱頭當大頭照

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-12-03 17:04 發表

呈請  鈞長:送她一顆“骷顱頭當大頭照
不用不用~~我很喜歡我的爆乳裝造型

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-03 23:18 發表

不用不用~~我很喜歡我的爆乳裝造型
你可以採用枯摟頭+爆乳造型

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-12-04 09:09 發表

你可以採用枯摟頭+爆乳造型
照准

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-12-04 09:25 發表

照准
你又不是二寶~~準個屁呀!我很喜歡我現在的裝扮~~很有古典的味道

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-04 15:24 發表

你又不是二寶~~準個屁呀!我很喜歡我現在的裝扮~~很有古典的味道
全身繃帶~~真的很有古味

放很久了.........................................(掛口罩拿解剖刀)

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009/12/04 15:49 發表
全身繃帶~~真的很有古味
放很久了.........................................(掛口罩拿解剖刀)
報告長官
不是古味,是刺鼻的福馬林味

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

木乃伊是天然香料做的~~不會有福馬林的味道!~~只有香噴噴的味道

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009/12/04 16:20 發表
木乃伊是天然香料做的~~不會有福馬林的味道!~~只有香噴噴的味道
加入天然香料的福馬林
那還是蓋不掉福馬林的味道

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首