關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

30 12
發新話題
列印

為什麼現在流行復古??

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-12-01 00:17 發表

翻了一下草本綱目....見下列記載
宜以老酒入藥.酒入喉前.需以薑片溫之;如能得黃魚一尾.佐之.必有神速之效.
如黃魚不可得.海"ㄐ一ㄅㄚ"或海鋼盔等食材.亦有相輔相乘療效....
窖藏22年的老酒效果應該比較好

引用 TOP

引用:
原文由 Alex 於 2009-12-01 00:21 發表

蔥花同學,你"嗨了了",現在版上許多軍友都在肖想您的典藏版老酒,快寄到我這邊,幫你妥善保護,免得那一天回家發現不見了,那您這費盡心機庫藏的女兒紅不就... ...

引用 TOP

引用:
原文由 Alex 於 2009/12/01 00:21 發表
因進貢老媽,老人家收在床底25年沒喝,只喝了百子千歲酒

才沒有被家裡的傘兵和海,空軍弟兄幹掉
不過,這都是藥酒,很多人都沒有興趣

[ 本文章最後由 士兵長 於 2009-12-01 01:26 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-12-01 00:31 發表

蔥花同學,你"嗨了了",現在版上許多軍友都在肖想您的典藏版老酒,快寄到我這邊,幫你妥善保護,免得那一天回家發現不見了,那您這費盡心機庫藏的女兒紅不就... ...
長官:
    您記錯啦!蔥花輔仔珍藏的是大麴,肖想那瓶大麴的軍友,訓練官排一號,我是二號,請勿插隊!!

[ 本文章最後由 n89681 於 2009-12-01 01:12 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2009-12-01 01:10 發表

長官:
    您記錯啦!蔥花輔仔珍藏的是大麴,肖想那瓶大麴的軍友,訓練官排一號,我是二號,請勿插隊!!
我沒有插隊呀!我只要要幫我同學保護他的珍品,免得被你們這些豺狼虎豹浪費了,真是

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-01 01:05 發表

因進貢老媽,老人家收在床底25年沒喝,只喝了百子千歲酒

才沒有被家裡的傘兵和海,空軍弟兄幹掉
不過,這都是藥酒,很多人都沒有興趣
啊!果然是復古 ..

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-12-01 01:19 發表
我沒有插隊呀!我只要要幫我同學保護他的珍品,免得被你們這些豺狼虎豹浪費了,真是
.
害得我今天出門..都戴鋼盔.頭套.生怕被綁票.勒索......
訓練官.還藉故打電話來.探我口風.好心地邀我去吃鵝肉..
好李家在...我沒去..........
.
.
你們....損友一票....

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-12-01 01:19 發表

42砲兄,我輔仔的珍品我不會浪費了,我會好好珍藏在我的肚子裡

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-12-01 21:11 發表

.
害得我今天出門..都戴鋼盔.頭套.生怕被綁票.勒索......
.
.
輔仔,我們是最佳損友,本來想把你騙來,再提醒順便把那瓶大麴帶來,反正明年連上聚餐,你已經要貢獻3公升的老酒,這瓶大麴找幾位弟兄一起珍藏到大家的肚子裡,要不然眾軍友虎視眈眈,你千萬要顧好

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-12-01 21:11 發表

.
.
.
同學,我可是犧牲自己,拼老命幫您維護您的鎮家之寶,用力的抵擋那群野獸耶,怎麼可以這般的誤會我呢!太傷我心了

這樣好了,也不用你道歉,還是那個辦法,先把酒寄到我這,等你要用的時候,我再專程由達拉斯將酒瓶送回,用我僅存的人格保證,這您該放心了吧

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2009-12-02 00:33 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-12-02 00:29 發表

同學,..........先把寄到我這,等你要用的時候,我再專程由達拉斯將酒瓶送回,用我僅存的人格保證,這您該放心了吧 ...
.
.
果然..是好同學.......
.
可是..可是...我擔心過不了"逃擒"那一隻手...............

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-12-02 00:35 發表

.
.
果然..是好同學.......
.
可是..可是...我擔心過不了"逃擒"那一隻手...............
輔仔,我要叫魏排擔任值星官,緊急集合連上弟兄,馬上包圍你家,徹底消滅那瓶大麴,然後你就可以把那瓶大麴寄給42砲兄

連上弟兄聽令,立刻緊急集合,馬上出發包圍輔仔家(板上好像只有一個)

引用 TOP

引用:

.
.
.
"匹夫無罪,懷璧其罪"?

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-11-30 20:32 發表
轉貼~~

http://event.cts.com.tw/1949/

其實我現在比較少看戲劇類的節目,不過還是可隱約嗅出現在的流行趨勢,
繼"光陰的故事"."閃亮的日子"之後,現在又搞了一個"我在1949等你"..

這是怎樣?這些電視台和製片 ...
回到主題,其實老美在汽車製造和電影上這十年來也是復古,一大堆車子用上20世紀40-50年代基本造型或已經作古多年的型號又重出江湖,老片重拍更不在話下,其實我認為是這些設計師或影劇公司他們缺乏創意的結果。

引用 TOP

聞天祥/好萊塢女神啟示錄 - 琅琅悅讀
reading.udn.com › read › amp › story
https://reading.udn.com/read/amp/story/7048/7931015&ved=

莉莉安吉許
小家 碧玉

葛莉泰嘉寶
顛倒眾生

瑪麗蓮夢露
性感 純潔[?

伊莉莎白泰勒玉婆

葛洛莉亞史璜生
冶豔

奧黛莉赫本
漫畫

英格麗褒曼

費曼莉

現在流行復古?
現在的[女神]不是[百斬雞]就是[被斬]
也不 玉婆 歷年也 斬不少雞

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首