關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

北市第一屆關懷盃慢壘賽開始接受報名

暨中正橋慢速壘球場啟用儀式..12月19日早上10點開幕..辦這個 關懷盃的 收入剩餘經費將全數捐出..捐贈對象為獨居或弱勢老人..每日由義工送中餐給這些需要關懷的 老人..歡迎台北縣市的軍友報名比賽......詳情見.........................................................................
http://www.zzsp.idv.tw/index.html

引用 TOP

學長
我們球隊已報名了,到時請多多關照

引用 TOP

因為年底要開發明年的新機型,所以每年此時總是出差的出差,加班的加班,假日打球要湊齊就很難,
謝謝學長資訊告知!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2009-11-25 07:29 發表.................謝謝本會軍友[溪仔邊]隊報名參加..後來因為賽程關西..無法參加此次關懷盃..不過明年3月區長盃已經拔得頭香..謝謝各位軍友..
暨中正橋慢速壘球場啟用儀式..12月19日早上10點開幕..辦這個 關懷盃的 收入剩餘經費將全數捐出..捐贈對象為獨居或弱勢老人..每日由義工送中餐給這些需要關懷的 老人..歡迎台北縣市的軍友報名比賽......詳情見....... ...

引用 TOP

借用一下這個主題:

小弟今天在彰化進行了畢生第一次的夜間練習
感覺難度真的比白天大很多
小弟守左外野.打過來的球明明已經掌握住了卻又在接球前在我眼前消失
球友跟我分享說打晚上的球感很重要
不然球常會被"吃掉"...........................

引用 TOP

聽說八卦山又興建了1 座球場..至於夜間照明球場..自己要小心點..畢竟球場光度不足時..球會在上空變成黑點..因為你的 眼睛會因為劇光產生黑點..所以外野的選手真的要注意安全
引用:
原文由 鐵男 於 2010-02-03 01:40 發表
借用一下這個主題:

小弟守左外野.打過來的球明明已經掌握住了卻又在接球前在我眼前消失
不然球常會被 ...

引用 TOP

引用:
借用一下這個主題:

不然球常會被 ...
晚上星期二在台中萬壽球場
球場
燈光柱高度不夠
內野外野
顧內野
外野又看不清
顧外野
內野又看不清

引用 TOP

引用:
借用一下這個主題:

不然球常會被 ...
可以參加嗎
費用多少呢

引用 TOP

免費的喔!!!
時間是每週二晚上七點開始
參加的人大多是健康或快樂組
也有打公開賽的人
純粹想玩的也歡迎喔

引用 TOP

剛好出生在棒球風氣頂盛的60年代
家裡的第一台將軍牌黑白電視機就是為了看棒球和布袋戲而買的
小學唸的也是當時台北縣三重市的棒球名校,正義國小(金剛棒球隊)
當時的穀保中學還設有初中部,和知名的徐匯、格致一樣以升學為主
球隊優異畢業生也多半會選入屏東美和中學(有一位剛好是隔壁鄰居)
所以球隊是在白天操場打球,而喜歡打球的左鄰右舍就是在晚上打球
夜間玩球的位置就是現在的三重市自強路中正堂(三重圖書館育館現址)

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

偶也想組一個"慢馬由特隊"參賽....

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

引用:
借用一下這個主題:

不然球常會被 ...
在夜間球場打球,不只是守備上的差異,在打擊上的手感也是有差累.....
臥底小弟就自認白天打的比夜裡好,可能是擊球點看的更清楚,所以手感會比較好 !
PS. 當球被燈"吃掉",還是快閃比較安全 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首