關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍中情人

引用:
原文由 TERRY 於 2009-10-05 20:09 發表

對ㄛ~~~當時周慧敏還蓋清純的....
的確把她給忘了....

不過~~我還是喜歡翁虹...
她拍了一部"擋不住的風情"...從此變成三級片豔星

邱淑貞的"赤裸羔羊"...光是電影海報就快讓人噴鼻血
邱若男,我要x死妳那一部嗎?

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-10-05 20:58 發表

我愛朱茵
小弟最喜歡她詮釋-黃蓉的角色
演技超精湛滴 為此小弟光是”射鵰英雄傳”就看超過十遍捏.....
江西

我要講的話被你搶走了

她演的黃蓉真的讚!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-10-06 16:36 發表

我知道我來答
一個是用看哩
另個是用打哩
若是真要打的話
每天都打不完啦
大小本加上片子
兩年役期都不夠
阿彌陀佛!施主,放下右手,立地成佛吧!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

以上都是老頭 緊酸!免得被打!

我都不認識,知道彭雪芬嫁進吳家,一開始聽說很沒地位,直到綁票事件後,單槍匹馬帶錢救夫

"卡桑"大為讚賞,地位大翻身!

之前的台灣龍捲風,劇情挺像X光集團的!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 jcll 於 2010-06-18 14:30 發表
當兵時就碰到一次勞軍
大概是91年初吧 在金沙國中
男的完全當他不存在
女的那時來的最有名的就是很兇的于婕 還有剛出道不久還很小咖的陳喬恩

那時大家當然對很兇的于婕比較有興趣 還有人上台去互動....
又是打關鍵字要我動手就對了!官字兩個口,兵字兩條腿~菜要自覺,我苦命!

問卷調查:

如果讓你當這一張男模後,回家一定會被母老虎撕裂的話,你去不去!

我的答案:墓阿埔馬敢去!被撕裂是回家的事了................

[ 本文章最後由 白目東 於 2010-06-18 17:53 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首