關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍中情人

引用:
原文由 sam 於 2009/10/04 12:52 發表
喻可欣
當年她出第一本寫真集.睡我旁邊學長花好幾百塊買一本來看.每晚就寢後蚊帳掛好他都拿手電筒躲在棉被裡不斷翻閱.......很懷疑當時上舖床板怎沒穿孔(那時睡上舖) ...
PLAYboy中文版女郎
有弟兄在協和的印刷廠
都是看到剛從機器出來還沒退溫的
只是經驗告訴小弟
那是義乳啦....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009/10/05 20:22 發表
邱若男,我要x死妳那一部嗎?
會流鼻血的不只是邱若男讓鄭浩南得aids那一集(合法強姦)
不過另一女主角雪雯較正說,...
還有一部由舒琪演飛機妹那一集也是(紅燈戶)

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-01-22 00:26 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

哈..哈....
我也來一張..
.

.
.
報告..小弟(該說老哥).來亂假ㄟ.....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/01/22 17:22 發表
哈..哈....
我也來一張..
報告..小弟(該說老哥).來亂假ㄟ.....
哇!輔仔!真不簡單..
還有這種五十幾年的東西啊,一定的兒童節送的
要不是被趕出家,......不是,
是結婚被強迫分家時,因搬家而丟掉一些老東西,死人骨頭
要不然原還有一些二姊(差12歲)在迷瓊瑤時留下給小弟的銀河畫報,姊妹...等等
小弟在小五小六時還做的一些明星相本和剪報也都一起送給了資收的阿婆..

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-01-22 21:48 發表
哇!輔仔!真不簡單..
還有這種五十幾年的東西啊,一定的兒童節送的
要不是被趕出家,......不是,
是結婚被強迫分家時,因搬家而丟掉一些老東西,死人骨頭
要不然原還有一些二姊(差12歲)在迷瓊瑤時留下給 ...
.
一拿出這張...應該是"老士官長"級的....
你看一貼出來..沒有其他軍友..敢再貼文說話...

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/01/22 23:21 發表
一拿出這張...應該是"老士官長"級的....
你看一貼出來..沒有其他軍友..敢再貼文說話...
報告輔仔:
您果然是佬佬級的
來一張夢中情人級的,一直留著(雖己入了豪門新光集團)
長官和各位弟兄知道名字嗎!(己提示很清楚了)

非廣告:
左邊的小鎮醫生,輔仔正在服役
右邊的光陰的故事,小弟正在服役
美女一張(約30年前的學生情人)

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-01-23 00:31 發表

報告輔仔:
您果然是佬佬級的
來一張夢中情人級的,一直留著(雖己入了豪門新光集團)
長官和各位弟兄知道名字嗎!(己提示很清楚了)

非廣告: ...
彭雪芬....我印象比較深的是拒絕聯考的小子裡的她,當年真的是迷死我了 !

引用 TOP

引用:
原文由 熊男 於 2010-01-23 10:10 發表

彭雪芬....我印象比較深的是拒絕聯考的小子裡的她,當年真的是迷死我了 !
的確是迷死人啦!當年我也是很迷他啦!
後來還有一位林南施,也拍了一系列的學生電影,也是當時的學生情人
當年在金門時,每次聽到鄧麗君的〝君在前哨〞,心中就會有一股保家衛國的雄心壯志
但是遇到過年留守時,聽到了她的〝甜蜜蜜〞這首歌,就會想到了監獄風雲片中周潤發等人在過年時
在獄中以這首歌為背景,歡喜跳舞慶祝過新年,彌補思念故鄉及親人思緒的這段場景
在當時眼眶不自覺的都紅了起來,但是怕被別人看到,只好轉身強自鎮定
直到現在聽到這兩首歌都還會想起當時

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

當兵前社會寫實片開始風行

當時最出名的是"三陸"

陸小芬,陸一蠶,陸儀鳳

當然不能漏掉"天使面孔,魔鬼身材"的楊惠珊

當時這種電影很受阿兵哥歡迎

因為可以看到....一點點肉

雖然這些露出肉的部位是...大腿,手臂,背部...甚至是肚皮

但已足以撫慰這些長期陰陽失調的阿兵哥們

引用 TOP

引用:
原文由 山水 於 2009-10-06 20:03 發表

同學
這就不是我在講的 , 每個明星來勞軍你是又親又抱
這些都是你軍中情人嗎

http://img145.imageshack.us/img145/9576/200708221 ...
哈!這位大大不是我說你,對女明星這樣又親又抱的,會嚇壞輪家啦!
像這樣必屬一點,輪家就會自動靠過來啦!

這位是70年代曾經走紅的?錢幽蘭

這一位則同樣是70年代的歌手?鄭麗絲

小弟本來還有一張目前仍然活耀於演藝圈的明星合照,也就是當年飛鷹三人組成員之一的?方文琳
那時她正值雙十年華,當時青春美麗的她,倚著合照,讓人小鹿亂亂撞呢!
只可惜事隔多年不知收到哪去了 ,待小弟下回找到再與諸位大大分享

引用 TOP

驚~~~竟然還有鄭麗絲照片

來聽歌

"何年何月再相逢"

http://www.youtube.com/watch?v=4rdVfDCn7oU

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-01-23 17:54 發表

來聽歌

"何年何月再相逢"

http://www.youtube.com/watch?v=4rdVfDCn7oU
哈!砲長大果然識貨,好樣的!
鄭麗絲也算是當年清純系的美女,我也很尬意啦!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-01-23 17:54 發表

來聽歌

"何年何月再相逢"

砲長

這歌一放出來, 我差點老淚縱橫

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-01-23 18:17 發表

哈!砲長大果然識貨,好樣的!
鄭麗絲也算是當年清純系的美女,我也很尬意啦!
`
鄭麗絲當年是多少中學生的偶像```

為什麼突然消失了?

感動```又回到我高中時代````

引用 TOP

雖然不是軍中情人``
但當時大家都會唱這首歌``參加舞會必放的一首

第一支舞

http://www.youtube.com/watch?v=0OQ8KlAKa7k&feature=related

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首